欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → kdj买卖

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
kdj买卖  发帖心情 Post By:2012/5/16 22:42:23 [只看该作者]

新人报到,我有个想法用kdj买卖
//一:kdj的j值小于0时开多 占资金的1/3的1/3
//二:kdj的j值小于0后拐头向上时买开多  占资金的1/3的1/3
//三:kdj金叉时买开多  占资金的1/3的1/3
以上3个条件一共买资金的1/3

//四:kdj的j值大于100时平多 占持仓的1/3
//五:kdj的j值大于100后拐头向下时平多占持仓的1/3
//六:kdj死叉平全部多仓 同时开空仓占资金的1/3
//七:kdj金叉时平空仓

想了这几条,请高手老师们多指教,帮忙编改编改,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/5/17 8:54:05 [只看该作者]

参照下这个帖子

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=11042&authorid=0&page=0&star=1

其中账户函数可以用taccount函数

回到顶部
rushtaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/5/17 9:04:38 [只看该作者]

//一:kdj的j值小于0时开多 占资金的1/3的1/3
if STKINDI( '','kdj.j' ,0 ,5)>0 then buy(1,11.11%,market);
//二:kdj的j值小于0后拐头向上时买开多  占资金的1/3的1/3,这个拐头的条件您还得描述的详细些
if STKINDI( '','kdj.j' ,0 ,5)<0
//三:kdj金叉时买开多  占资金的1/3的1/3
if cross(STKINDI( '','kdj.k' ,0 ,5),STKINDI( '','kdj.d' ,0 ,5)) then buybuy(1,11.11%,market);

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猪猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 21:47:43 [只看该作者]

谢谢啦,我在学习中......

回到顶部
1:72
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 19:23:05 [只看该作者]

楼主,我觉得你这个系统本身就不平衡。 KDJ<0时的情况和KDJ>100的情况是一样的。 所以如果此时开多,彼时就应该开空。    你这个明显是偏向多头操作。 在单边下跌的情况下是很吃亏的。

回到顶部