欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 文华转金字塔问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long3d
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文华转金字塔问题  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:34:38 [只看该作者]

//开仓条件
CROSS(C ,HH1 ),BPK;
CROSS(LL1 ,C ),SPK;

NN:=BARSBK;
HH:=HHV(H,NN);
BB:=IFELSE(BKPRICE>0,BKPRICE,REF(C,BARSBK));
SS:=IFELSE(SKPRICE>0,SKPRICE,REF(C,BARSSK));

这几个代码从文华移植到金字塔后不能通过,请帮忙解决一下

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:51:53 [只看该作者]

请提供完整策略源码及你的思路

回到顶部
long3d
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 16:55:26 [只看该作者]

1.   5天线上穿10天线平空仓并开多仓,5天线下空格10天线,平多仓并开空仓,

2.   开多仓后,在开仓点位置上起算,利润达30个点以上,而回撤20点即可启动平仓止赢并开反手仓。

3.   开空仓后,在开仓点位置上起算,利润达30个点以上,而回撤20点即可启动平仓止赢并开反手仓。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/18 17:06:21 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=2160 类似的帖子论坛已经很多了,建议初级客户先翻翻论坛的策略发布区的帖子,学习一下其他人的编写思路和模式

回到顶部
long3d
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 18:02:22 [只看该作者]

管理员,学习是需要的,但我只是想有一个模型一直在文华下做得好好的,现在想使用金字塔,想把它移植到金字塔上,但几经求助,都没法解决,想用金字塔真的这么难?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 20:58:27 [只看该作者]

学习一个平台是需要个过程的,也就是需要一定代价的,既然你之前走了弯路,那么就是需要付出代价的。

金字塔决策交易系统学习资源汇总

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=11048

建议初学用户能抽出点时间,先认真的花几个小时系统的对整个金字塔有个初步的了解,这样才有助于你日后的进一步使用软件

回到顶部