欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师改成金字塔的,谢谢!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zws
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师改成金字塔的,谢谢!!!  发帖心情 Post By:2012/6/10 23:18:18 [只看该作者]

以随机进场为基础的趋势系统(wealth-lab)

思路:随机产生0-100的数值。数值大于49多头进场,否则空头进场。进场后,多头10新低退出,空头10新高退出。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Drawing;
using WealthLab;
using WealthLab.Indicators;

namespace WealthLab.Strategies
{
public class MyStrategy : WealthScript
{
protected override void Execute()
{

Random autoRand = new Random( );
for(int bar = 20; bar < Bars.Count; bar++)
{
if (IsLastPositionActive)
{

double level = (LastPosition.PositionType == PositionType.Long) ? Lowest.Series(Low, 10)[bar] : Highest.Series(High, 10)[bar];

ExitAtStop( bar+1, LastPosition,level);

}
else
{
double r=100 * autoRand.NextDouble( );
if(r>49)

BuyAtMarket( bar+1);
else
ShortAtMarket( bar+1);

}
}
}
}
}

回到顶部
Leon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/11 8:43:56 [只看该作者]

这是什么?C#代码么?

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/11 9:09:11 [只看该作者]

wealth-lab我们这边没有懂 也不知道这个代码啥意思 你能不能把你需要的策略思路讲明白

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Leon
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/11 9:16:29 [只看该作者]

楼主写的MyStrategy类继承的WealthScript是什么?

回到顶部
zws
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 23:09:50 [只看该作者]

思路:随机产生0-100的数值。数值大于49多头进场,否则空头进场。进场后,多头10新低退出,空头10新高退出。

回到顶部
zws
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 22:55:12 [只看该作者]

自己顶一下!!

是否还没有随机函数?

回到顶部
rushtaotao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/6/15 8:45:56 [只看该作者]

随机数:RAND( 100);
if 随机数>49 then    buy(1,1,market);
if 随机数<49 then    buyshort(1,0,market);
if enterprice>10+c   then sell(1,0,market);
if enterprice+10<c   then sellshort(1,0,market);

回到顶部