欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师帮忙编个模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacan888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙编个模型  发帖心情 Post By:2012/7/21 15:42:13 [只看该作者]

请老师帮忙编个模型。

开多:;//开多条件

平空:;//平空条件

每天09:30后开新仓,14:52平掉所有仓位

止损:每手亏损N点止损(N点可调,想一手亏损到900~1500人民币就出来)

止盈:M根K线,从最高点反收益运行N1个点止盈(参数M,N1可自己设定)

开空买阳价,高G个单位(G参数1对映是0.2个点)

开多买阴价,低D个单位(D参数1对映是0.2个点)

另:下单交易,在当根K线运行到50秒后下单,不知能否可行。

谢谢了老师和各位高人。

回到顶部
jacan888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是不是很难,还是我的思路编不出指标啊  发帖心情 Post By:2012/7/21 18:12:25 [只看该作者]

是不是很难,还是我的思路编不出指标啊!

朋友们给点兴趣啊,谢谢了!

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/7/23 8:48:16 [只看该作者]

你这个要用走完k线提前下单的模式了,如果一分钟周期那么就是提前10秒

具体策略稍后给出

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/7/23 9:18:39 [只看该作者]

input:n(),m(),n1(),g(),d();
variable:zuigao=0;
开多:=;

t1:= time>=093000 and time<=145200;//交易时间

if t1 and 开多 and holding=0 and h>zuigao then begin
 buy(1,1,limitr,c+d);
 zuigao:=h;
 end//开多

if enterprice-c>=n then sell(1,0,market);//止损
if zuigao-c>=n1 then sell(1,0,market);//止盈

if time>145200 and time<=150000 then begin
sell(1,0,market);
zuigao:=0;
end//收盘前平仓

按要求写了个多头的,空头的可以根据上面的自行改写

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jacan888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先谢谢老师了  发帖心情 Post By:2012/7/23 10:55:53 [只看该作者]

input:n(),m(),n1(),g(),d();
开多:=;

t1:= time>=093000 and time<=145200;//交易时间

if t1 and 开多 and holding=0 and h>zuigao then begin
 end//开多

if enterprice-c>=n then sell(1,0,market);//止损
if zuigao-c>=n1 then sell(1,0,market);//止盈

if time>145200 and time<=150000 then begin
end//收盘前平仓

按要求写了个多头的,空头的可以根据上面的自行改写

回到顶部
jacan888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师请教下谢谢  发帖心情 Post By:2012/7/23 11:24:00 [只看该作者]

buy(1,1,limitr,c+d);//这里是指开多买阴价么,“C+D”价中D值是取负么
 zuigao:=h;//这句是什么意思

and h>zuigao //这句是什么意思

谢谢了

回到顶部
rushtaotao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/7/23 12:02:34 [只看该作者]

上面是开多;

将最高价赋值到zuigao;

如果最高价>zuigao;

建议您学习下基本pel语言

回到顶部
jacan888
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是这样的么请教教我我是新手谢谢了  发帖心情 Post By:2012/7/23 15:05:44 [只看该作者]

input:N(3,0,100);
input:N1(2,0,100);
input:m(2,1,100);
input:g(2,1,100);
input:D(2,1,110);

开多: = ;
开空: = ;

if t1 and 开多=1 and holding=0 and h>zuigao then begin
 end//开多

if t1 and 开空=1 and holding>0 and h>zuigao then begin
sell(1,1,limitr,c+d);
 end//平多

if t1 and 开空=1 and holding=0 and h>zuigao then begin
 buyshort(1,1,limitr,c+d);
 end//开空

if t1 and 开空=1 and holding=0 and h>zuigao then begin
sellshort(1,1,limitr,c+d);
 end//平空

sellshort(1,1,limitr,c+d);

sellshort(1,0,market);
end//收盘前平仓

回到顶部