欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助:连续4根K线不创新低怎么写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:连续4根K线不创新低怎么写?  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:14:44 [只看该作者]

连续4根K线不创新低怎么写?
还有就是盈利达到5000回吐10%应该怎么写?
新手,求教!!!!!!!

回到顶部
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:18:45 [只看该作者]

//连续4根k线大于最低价
all(c>l,4)
//开多情况
if c>enterprice+5000 then sell(1,1,limit,c-c*0.1)

回到顶部
jason223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 9:22:19 [只看该作者]

呵呵~~刚用还不是很熟!!!!!!!!!!!!
多谢高手赐教!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/8/18 7:32:58 [只看该作者]

2楼兄弟,all(c>l,4)  这个条件基本上会一直成立哦。  收盘价往往是要大于最低价的,少数情况等于最低价

连续不创新低,这个新低是什么新低? 开仓后的新低吗?

把问题描述清楚了,才能解决问题

如果是开仓后的新低

variable:hl=0,num=0;
sellcond:=cross(ma(c,20),ma(c,10));

if holding<0 then begin
  hl;//K线图显示最低价线
  if l<hl then begin
    hl:=l;//创新低后重新赋值
    num:=0;//创新低后num归0
  end
  else
    num:=num+1;//没创新低的话,累加次数
  if num>=10 then sellshort(1,1,market);//连续10根不创新低平仓,在K线走完时才确认信号,所以以下一根K线开盘价进行测试。
end

if holding=0 and sellcond then begin
  buyshort(1,1,market);//K线走完时开空
  hl:=c;//开空时的最低点是close,记录下来
  num:=0;
end

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部