欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 新手求教:在固定价格进行自动交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
segir
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手求教:在固定价格进行自动交易  发帖心情 Post By:2009/11/3 13:47:56    Post IP:116.253.192.103[只看该作者]

新手求教:想编个自动交易的公式,做入门练习,目的:以RB1001举例,

当最新价>=4100时,买入多单N手,<=4050时止损,

反之,<=4000时,卖出空单N手,>=4160时止损,

要求要能自动交易,注意;当多单或空单止损后如再符合交易条件时,要能再次买入或卖出。总之,价格在4100上我就持有N手多单,在4000下我就持有N手空单。

请问这金字塔软件公式如何编制及预警如何设置?请指点,以后我将以此为入门,进一步学习这软件的应用。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/3 13:52:19    Post IP:123.114.250.95[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=124

回到顶部
segir
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 0:22:26    Post IP:116.11.170.186[只看该作者]

我按上述思路试着自己编了个交易系统的公式,用它做预警进行程式化交易时,一点反应都没有,请帮看看是哪没做好?
持仓:HOLDING,LINETHICK0;

{开多} tBUY(close>=DJ+B1,90%,DJ+B1+N1);
{平多,止损} tSELL(close<=DJ+B1-ST1,持仓,DJ+B1-ST1-N1);
{开空} tBUYSHORT(close<=DJ+S1,90%,DJ+S1-N1);
{平空,止损} tSELLSHORT(close>=DJ+S1+ST1,持仓,DJ+S1+ST1+N1);

{到时平多} tSELL(持仓>0 and time>TIME1,持仓, thisclose,C-30);
{到时平空} tSELLSHORT(持仓<0 and time>TIME1,持仓, thisclose,C+30);

//参数说明:DJ为自行设定的参考价格
//B1,S1为买入、卖出相对于开盘价的增量,ST1为止损点数
//应注意保证在开仓时先平仓,否则很有可能资金不足,开仓不成功,会有踏空的可能
//N1为下单价格的增量,用于提高即时成交率。
//TIME1 用于在指定的时间平仓,一般是收盘前,如不用时,可将其设为收盘后。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/5 0:56:58    Post IP:123.115.5.21[只看该作者]

你这个公式你先在图表上做测试有信号么?

然后再到预警里做程式化交易才行的

回到顶部