欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 表格框架

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aliyun
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 11:31:13    Post IP:218.20.240.129[只看该作者]

可否在:multiplier; 上加上去掉小数的函数

回到顶部
jinzhe
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/7 13:14:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个是整体性的,没有单独设置的地方, 也没有函数可以实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aliyun
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 13:39:32    Post IP:218.20.240.129[只看该作者]

己解决, 可单独调整谢谢

回到顶部
aliyun
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 13:39:50    Post IP:218.20.240.129[只看该作者]

dynainfo(5) 与 hhv(h,todaybar) 在使用上有何区别

用hhv(h,todaybar) 时显示为0,  用dynainfo(5) 正常

回到顶部
jinzhe
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/7 13:51:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在表格上显示是一样的,

显示为0你和上面一样,贴一下设置截图

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
aliyun
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 14:58:18    Post IP:218.20.240.129[只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如图

振动一栏用的是: dynainfo(5)- dynainfo(6);  正常
振动点数一栏用的是:hhv(h,todaybar)-llv(L,todaybar); 无效

回到顶部
jinzhe
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 15:17:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

既然是震动点数没有值,那为何你截图截了振动的设置?

客户服务部

回到顶部
aliyun
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 15:31:58    Post IP:218.20.240.129[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

指标线一栏为空?

回到顶部
jinzhe
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 15:48:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

发代码截图

客户服务部

回到顶部
aliyun
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 15:56:48    Post IP:218.20.240.129[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页