欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 金字塔后台设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临界天地
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 13:55:39    Post IP:116.226.236.61[只看该作者]

具体哪个周期不满足就不知道了   因为没有具体的个股和时间周期的细节     
只知道同一时刻    用15分钟预警    没有一个满足    所有的周期=1
                       用日线预警   就有满足   所有的周期=1   的条件跳出来   然后成交  

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/21 14:03:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

所以要找问题啊,你要知道是哪个周期的值不为1,然后再找不为1的原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
临界天地
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 15:18:30    Post IP:223.166.15.110[只看该作者]

如果从市价成交的逻辑理论上而言  是不是  大周期引用小周期  和小周期引用大周期的   发单成交价格和效率     是一样的   或者说差别不大?   因为都是同一时刻满足变量条件    不同周期的计算调用效率会不会不一样

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/21 15:27:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

调用的效率一看被调用的代码计算是否复杂,二看调用的数量有多少,小调大和大掉小差不多的

这个和市价发单成交价格关系不大

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
临界天地
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:17:59    Post IP:223.166.15.110[只看该作者]

GLOBALVARIABLE:a1=0;
GLOBALVARIABLE:a2=0;

用后台超全局变量函数    软件再次启动的时候    总是容易出现  已经有仓位的前提下   继续开新仓    ( 代码里面是   kd1   and  a1=0    才开仓 )   
但是无论是重启软件    重启后台城市化    修改代码后重新加载    这个重启都无法避免   
怎么规避这个问题

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:30:23    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

关闭后重启交易会使超全局变量重置

后台可以用extgbdataset和extgbdata这一对全局变量,这对全局变量是不会因关闭或者启动后台交易而被重置

客户服务部

回到顶部
临界天地
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:43:42    Post IP:223.166.15.110[只看该作者]

extgbdataset: a1=0  ;
extgbdataset: a2=0  ;

或   

extgbdata:  a1=0  ;
extgbdata:  a2=0  ;

还是
extgbdataset: a1=0  ;
extgbdata:  a2=0  ;

代码内还需要做什么改动么    下单指令区域不变   对吧  

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:47:49    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

你至少得看下函数说明吧?

extgbdataset的用法是:

extgbdataset('全局变量名',全局变量值); 这是全局变量赋值

extgbdata的用法是:

extgbdata('全局变量名');这是全局变量取值

客户服务部

回到顶部
临界天地
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 15:58:28    Post IP:223.166.15.110[只看该作者]

谢谢    因为是新手  所以不太自信  改好后总还是希望能得到一个确认才心安  

改后是这样的么   把超全局变量注释掉了  

if   KD1  and   EXTGBDATA('a1' )=0  then  begin
     tbuy( 1,hand,mkt),ORDERQUEUE;    
     EXTGBDATASET( 'a1',1 );
     end

if   PD1   and   EXTGBDATA('a1' )=1  and  pd1<>kd1  then begin
     tSell( 1,hand,mkt),ORDERQUEUE;   
     EXTGBDATASET( 'a1',0 );
     end 

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 16:05:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这样写可以,需要先实际测试一下看效果

客户服务部

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页