欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 出现了一次程序自动停止运行的故障。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shq
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 10:40:48 [只看该作者]

楼主,早上好,工作人员已经审查了所有关键信息。

我们分析出了最有可能的原因,详细如下:

首先,您要明白 固定时间间隔是指每隔一段时间去抓取下信号,中午休盘时,您肉眼看到了平仓信号以及判断出软件未发出平仓委托,综合这两点,我们得出 抓取信号时其实并没有信号产生。

为什么呢?查看了当时RB05的11:30K线(5分钟周期)对应的成交明细,反映出 11:29:59 给出的分笔价格是才开始满足您的平仓条件的(当时行情急速下跌)。但是,分笔的成交明细需要反馈到图表K线才能产生信号,很显然,当时没有十分十分迅速地反馈上去,这跟当时的网络情况、硬件卡顿情况以及成交明细反应到K线上也需要一定的时间(虽然很短,但是也需要,毫秒级,即前述的“盘中延迟刷新”)都有关联。当反馈上去时,抓取信号的时机已过,最后也开始中午收盘,信号虽产生,但是不会发出平仓委托了。

综前述所说,这种情况正是处于极端边界下,因此才导致目前看到的现象。

【必看】隆重推出“论坛VIP身份认证,更好、更快地为您服务!详情请看置顶帖。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
fanwasd
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:56:36 [只看该作者]

您好。感谢您的解答。但是今天开盘又出现了,这回真的是连平仓信号都没有出现。但是发生在开盘,这会不应该出现吧。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fanwasd
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 9:57:13 [只看该作者]

品种是sm05,5分钟

回到顶部
fanwasd
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:04:44 [只看该作者]

以上是交易日志,sm根本没有发出平仓信号。那么,请问指定价平仓(或者到指定价市价追单),该如何设置,才可以
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder.txt2017-03-06 09#03#34.rar

最大化防治漏单情况发生啊?尤其是平仓单。

回到顶部
shq
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:24:57 [只看该作者]

日志已查看,确实没有信号委托记录。

关于22楼的截图请详细说下。附下方为您原来的公式。

if holding>0 and cross(r7,LOW) then
 begin
 sell(1,0,THISCLOSE);
 end
if holding<0 and cross(HIGH,r6) then
 begin
 sellshort(1,0,THISCLOSE);
 end

回到顶部
fanwasd
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:48:58 [只看该作者]

是的,还是那个平仓公式。22楼那条粉红线就是r6:5947,应该发出平仓信号的。在9:05之前。

回到顶部
shq
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 11:16:27 [只看该作者]

您好,方便告知下r6是怎么实现的吗?即时现在9:05周期行情过去了,图表也不显示平仓信号吗?

回到顶部
fanwasd
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 11:18:41 [只看该作者]

是的,到现在平仓信号也没有出来。
if holding>0 and cross(r7,LOW) then
 begin
 sell(1,0,THISCLOSE);
 end
if holding<0 and cross(HIGH,r6) then
 begin
 sellshort(1,0,THISCLOSE);
 end

回到顶部
shq
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 11:26:14 [只看该作者]

1、如果确认SM05在9:05的holding输出值为负值(图表持有虚拟空仓),那么cross(HIGH,r6)这个条件就是不满足;

2、详细说下cross(HIGH,r6)这个释义,就是high从下方向上穿过r6,可以这样变相来看:前一周期high<r6,且当前周期high>r6;您可以根据函数释义来理解下9:05具体什么情况。ps:您也可以把cross(HIGH,r6)在图表输出下,在9:05是否输出为1。

3、r6不方便提供的话,建议您自行调试下,r6若是变值,cross(HIGH,r6)也会信号闪烁的。

回到顶部
fanwasd
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 13:37:47 [只看该作者]

明白了,是不是因为前一个周期h>r6,才造成没有平仓信号啊?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页