欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 日内均线策略(期货)应用周期5分钟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arutema
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日内均线策略(期货)应用周期5分钟  发帖心情 Post By:2017/11/27 23:23:58 [只看该作者]

1、开仓是时间段日内晚上9到次日下午2:59点清盘,前提是未触发策略内的其他模块。
2、资金管理:首次开仓不超过总资金的10%,触发加仓模块资金不超过20%,均以市价成交。
3开仓条件 开多仓:当前报价大于3日、8日、21日均线之上(并且3日均线大于8日均大于21均线

),并且3条均线之间距离的粘合成度为小于0.3%,并且当前报价大于分时图里的均价线,并且当

前报价大于前三根k线的最高点,并且前三根k线的最低点小于三根均线的其中一根,并且当前bar

的成交量大于前5根k线的成交量的平均值的3倍时开仓。开空参考多单开仓条件反之。
4增仓条件 开仓后最高获利价超过21如均线的百分之1.5%利润,当前价格回调到(增多仓)3均线

和8日均之下,并且检查持仓低于总资产的20%,再开10%的仓(可以小于等于20%不能大于20%);

增空仓参考开多增仓条件反之。
5止损条件,开多止损:小于开仓均价的99.3%,或小于开仓k线前5根k线的最低点作为止损,或当

前报价小于3根均线(3、8、21均线)并且当前k线的成交量大于前5个K线周期的成交量均价的3倍

,或开空信号触发;空单止损参考开多止损额条件反之 。
6止盈条件:持仓利润大于平均开仓价的103%,并且大于21日均线的102%.

回到顶部
arutema
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 9:39:50 [只看该作者]

老师,编写要钱吗?可以的我不知道怎么付款

回到顶部
arutema
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 10:02:32 [只看该作者]

我的邮箱124716169@qq.com

回到顶部
arutema
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
删帖  发帖心情 Post By:2017/12/1 14:41:44 [只看该作者]

没人回复 要求版主删帖

回到顶部