欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请教老师策略编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
like
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师策略编写  发帖心情 Post By:2017/12/30 14:11:08 [只看该作者]

请教老师策略中如何判断实际账户指定品种的实际持仓量

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2018/1/3 9:49:44 [只看该作者]

直接调用函数就行
TBUYHOLDINGEX(AC,STOCK,N) 取指定帐户品种的买入持仓量(多头持仓),
TSELLHOLDINGEX(AC,STOCK,N) 取指定帐户品种的卖出持仓量(空头持仓),

下回请将类似编写过程中遇到的问题,发往:公式模型编写问题提交,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
like
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 13:18:56 [只看该作者]

-  作者:wenarm 
--  
1,你使用全局变量也无法再图表中控制这种闪烁问题,因为,图表每根新k出现时策略都会从历史第一根从新计算历史的虚拟开平位置。
这也就是图表的实现机制。
如果你希望解决该问题,只能从自己的信号入手,解决掉信号闪烁的问题,或者使用后台方式,因为后台不会使用历史信号参与计算,也就不存在信号闪烁的问题。请考试发个例子!!!我有专业版的了!!!!!后台解决方案谢谢!!!

回到顶部
like
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 8:46:39 [只看该作者]

连赢:MAXSEQWIN  ;空头持仓连赢一次下次开空减一手,多头持仓也一样连赢一次下次下次开减一手
连亏:MAXSEQLOSS ;空头持仓连亏一次下次开空加一手最大加到10手,多头持仓也一样连亏一次下次开加一手最大加到10手

回到顶部
like
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/22 11:29:24 [只看该作者]

AA:=FFT((C+O+L+H)/4,3);
趋势线:AA;
TD下轨:=FFT(aa,3)*0.8;
TD上轨:=FFT(aa,3)*1;
TD下轨:=FFT(aa,3)*0.8;
请老师编写成金字塔的

回到顶部