欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → python编程,换月平仓,成交回报显示开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy02362711
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
python编程,换月平仓,成交回报显示开仓  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:28:44 [只看该作者]

我是用python写的程序,之前一直正常,这两天出了bug,我很奇怪,就开了日志打印,问题如下:

1:  检测到换月,执行卖平操作
代码如下:
 dt = context.now.strftime("%H:%M")
    if dt == "09:35":
        logging(context,"持仓检测换月")
        oj_list = jzt_db_new.find_all_order()
        for oj in oj_list:
            zlhy = get_dynainf(oj["lx"],210)
            if zhly != oj["order_book_id"]:
                if oj["side"] == 'buy':
                    order_id = sell_close(oj["order_book_id"], "Market",0 ,oj["filled_quantity"],serial_id = 1)
                else:
                    order_id = buy_close(oj["order_book_id"], "Market",0 ,oj["filled_quantity"],serial_id = 2)

然后在成交回报的函数  order_status(context,order):打印相关的信息

# order_status当委托下单,成交,撤单等与下单有关的动作时,该方法就会被调用。---(选择实现)
def order_status(context,order):
    jzt_core_new.logging(context,"id: %s 合约:%s 状态: %s  价格: %s" %(order.order_id,order.order_book_id,order.message,order.trade_price))
    if order.status == "tradeing" and order.position_effect == "open":
        jzt_db_new.update_order(context,order)

日志显示
order.position_effect  打印出来竟然是 开仓

然后看委托记录:显示的是平仓

到底是怎么回事

回到顶部
jy02362711
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:30:17 [只看该作者]

都有截图,上传不了

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:35:21 [只看该作者]

您用的是实盘吗 ? 请问下是哪家期货公司的什么柜台呢 ?

回到顶部
jy02362711
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:38:44 [只看该作者]

实盘,融杭

回到顶部
jy02362711
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:39:27 [只看该作者]

融航

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:47:31 [只看该作者]

情况已知晓。只是委托记录那边的显示问题,实际上还是按照你本身下单动作的

这个会在后面版本修复

回到顶部
jy02362711
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 10:55:33 [只看该作者]

问题是,现在我要根据order_status 函数返回的order里面的信息来做逻辑处理啊。。怎么弄?等你们修改?

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 11:10:15 [只看该作者]

是的,该问题已经修复了,下个版本会发布的,您等下个版本出来后更新到最新版即可。

回到顶部
jy02362711
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 11:22:07 [只看该作者]

那你们啥时候更新啊,我实盘没法跑了

回到顶部
jy02362711
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/7 17:21:36 [只看该作者]

能回答下这个问题吗?目前状态是因为bug,无法正确执行代码逻辑,至少告诉下时间吧

回到顶部
总数 20 1 2 下一页