欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 15秒周期跨周期引用异常

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuyong10086
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
15秒周期跨周期引用异常  发帖心情 Post By:2021/4/18 12:32:14 [只看该作者]

15秒周期跨周期引用225分钟品种异常(如,硅铁,鸡蛋,苹果品种等),最新版本6.1金字塔64位,

请版主在夜盘时间测试该品种(如,硅铁,鸡蛋,苹果品种等,顺便捎带测上证50,300股指期货品种),,15秒周期,引用跨周期,,

XC:=225/16;XC:=240/16;
STKINDI('','MACD.DIFF',0,21,XC);
STKINDIEX('','MACD.DIFF',0,21,XC,1100);

"macd.difF#MIN15";"macd.difF#MIN60";
EMA(C,ROUND(12*XC));

这几个写法序列模式在夜盘时段分别测试上面品种,,异常情况,引用数值不对或不显示。。

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/18 12:35:27 [只看该作者]

在夜盘时段或者周六周日时段测试,,,

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:05:36 [只看该作者]

1、是15秒周期引用225分钟的,还是引用15分钟周期的? STKINDI 引用里是引用15分钟周期吧。
2、一定要使用没有夜盘数据的合约,在夜盘时段去引用就会出现引用的结果有误吗? 您本地有两者比较的结果,方便截图看下吗? 或者要等夜盘后我们这边跟踪一下再给您反馈了。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:12:46 [只看该作者]

是引用如苹果鸡蛋等无夜盘日交易总225分钟品种,非引用225分周期,(因为有夜盘品种引用都正常)

对,,重点测试引用15分钟,最好也测试下引用5分钟和60分钟,引用分钟参数要用变量,如上几个写法测试,

我是周五晚上发现引用异常的,白天开盘时段没尝试过,我发现的问题是引用数值错误或不显示数值,,版主晚上本地测试下这几个品种,,谢谢

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:22:06 [只看该作者]

您本地数据都有的是吧 ?  这个我们夜盘试下吧,您日盘方便的话也可以看下。

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:28:18 [只看该作者]

本地数据都有,加载K线数也足够,,您晚上再测测。。或者白天测测看也行,,白天开盘时段我没尝试过,,重点是夜盘时段。。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/19 9:40:12 [只看该作者]

我们夜盘时段测试后再回复您

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 9:58:01 [只看该作者]

有结果了么

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 10:02:03 [只看该作者]

抱歉忘记测了,今天晚上再核实一下

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2021/4/21 21:08:17 [只看该作者]

本地测试,引用数据是正常的,没有发现你说的现象。劳烦您提供下你本地截图。以及您的判断不正确的依据。同时,不显示引用的数据问题,有什么特殊操作吗?

回到顶部