欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请教持仓记录问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjp121
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 16:37:43 [只看该作者]

现在已是分别输出
图片点击可在新窗口打开查看
到不同文档中,二个执行的策略持仓正常,就是文档显示的数值不正常。持仓监控的数值也对!就是文本对不上,所以再找这个原因!交易都正常。

回到顶部
banzhuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 16:47:35 [只看该作者]

2个文档分别输出3分钟和10分钟的持仓值和图表上显示的不对吗 ?  把策略改成2个呢,别输出错乱了,比方说3分钟周期的输出到1.txt,10分钟周期的输出到2.txt,然后再跟踪下哪个输出的不对, 两个周期上的策略分别输出,不要在一个图表里同时输出呢

回到顶部
wjp121
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 16:49:34 [只看该作者]

还有一个问题,同样的写法,但是文本显示不一致,正常开仓后,有些带持仓股数,而有些就没有持仓股数,写法的语句都一样,为何文本显示的内容会缺少“股数”的数据?

回到顶部
wjp121
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 16:52:48 [只看该作者]

本身就是二个不同的策略,是分开建模型,然后通过调用参数的持仓,组合成组合持仓跟踪显示,各策略运行和交易都正常,就是输出到文本的数据不正常。

回到顶部
wjp121
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 16:56:07 [只看该作者]

这二个都有持仓数据,但是仅有10分钟的有输出“股数”数据,而3分钟的就没有输出“股数”的数据。交易都正常,执行也正常,就是输出文本有问题

回到顶部
banzhuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 17:01:02 [只看该作者]

根据 6楼的代码,买入多单和卖出多单是会一直输出,而持仓数据只在开平仓条件满足的时候才会输出。 要不你看看两个策略是不是哪里有差异的地方呢?

回到顶部
wjp121
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 17:11:00 [只看该作者]

我看了,没有任何差距,模型是统一写的模板,都是一样的

回到顶部
banzhuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 17:14:57 [只看该作者]

您可以把开平仓条件改最简单,然后调试输出下,看下是否会输出呢,另外看下输出函数里是否规范,比方说漏了什么引号之类的。

回到顶部
wjp121
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 17:16:10 [只看该作者]

好,继续检查,感谢帮助!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2