欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金塔110
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:07:23    Post IP:171.12.1.182[只看该作者]

加载到pp2109后面没有信号,根本不开仓,前面什么情况也不知道,以为没有实时交易!但是后面明显符合的位置根本什么都没有,你可以加载试试pp2109   1分钟或者3分钟  验证根本不行

回到顶部
金塔110
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:12:28    Post IP:171.12.1.182[只看该作者]

加载到pp2109后面没有信号,根本不开仓,前面什么情况也不知道,以为没有实时交易!但是后面明显符合的位置根本什么都没有,你可以加载试试pp2109   1分钟或者3分钟  验证根本不行

就算把那个  持仓 等0  去掉  出信号了  ,但是如果不去的话  说明一直有持仓  实际情况是  应该被止损掉了 ,但是没有被止损 所以一直有持仓   关键   这个止损可能不符合

回到顶部
FireScript
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:31:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

先看图:

图片点击可在新窗口打开查看

我前面说过了。
止损条件:c>ref(h,ENTERBARS+1);
止盈条件:AVGENTERPRICE-c>=35*MINDIFF;
sellshort(止损条件,holding,market);
sellshort(止盈条件,holding,market);

这里用的C收盘价就是为了  实际交易时候能够实时触发。而你的判断依据是后面最高价高过了止损价了吧?

你如果还是需要回测可以参考,你就按照我前面说的。2套方式去搞。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金塔110
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:40:04    Post IP:171.12.1.182[只看该作者]

是这样的,谢谢!  但是   这样  我一拿到这个策略去实时测试已经错过了前面的开仓位置 ,没有持仓 ,后面一直等,符合也没有开仓
我要这个策略不是用来回测得,我根本不管前面什么情况我就是要实时的成交情况是不是符合预期  
谢谢,不过我用最高价和最低价姐姐了这个问题 

另外一个问题是
能不能 把这个止损价 止盈价  直接限定不要实时的市场价  止损时用限价   就是说到那个 高点 挂单 不是直接 成交? 
止损就限制  在那个k线的最高  加一个 跳动    止盈就在  35跳   
  谢谢     谢谢    怎么写啊

回到顶部
FireScript
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:56:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

限价的话就直接用限价指令就行了。

sellshort(止损条件,holding,limitr,指定的价格);

你这个止损价要用那个阴线最高价加一跳?
止盈价  按照盈利35点的价格?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金塔110
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:03:02    Post IP:171.12.1.182[只看该作者]

是的  止损  那个最高价加个一点点  就一跳  这样不容易被止损掉    
止盈可以 用大点,35跳

回到顶部
FireScript
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:11:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

空头的话,你这个价格应该是减去一定点数的吧。肯定要朝着有力方向报价的。

sellshort(止损条件,holding,limitr,ref(h,ENTERBARS+1)-1*MINDIFF);
sellshort(止盈条件,holding,limitr,AVGENTERPRICE-35*MINDIFF);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金塔110
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:12:34    Post IP:171.12.1.182[只看该作者]

谢谢 怎么 限定那个阴线的最高价再加1跳  ? 谢谢   
谢谢你指导的这么详细  ,我这个弄好   是不是  只需要 把   那个开仓条件   自己再加上    别的   基本上我  的系统就成型了  ,可以马上实盘了!真的谢谢你    !      
同理   收阳线    开多也是  一样的吧!!!!!!!?

回到顶部
金塔110
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:18:32    Post IP:171.12.1.182[只看该作者]

谢谢  谢谢!   我明白了!

回到顶部
FireScript
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:20:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.我这里已经是在那个阴线的最高价基础上处理一跳了。因为是空头持仓,所以我这里是减一跳的。你要改成+1条吗?这样就是不利于自己的方向了啊。你确定吗。你如果要改成+1 这样 减号改成+号即可。
sellshort(止损条件,holding,limitr,ref(h,ENTERBARS+1)-1*MINDIFF);

2.开多也差不多。就是盈亏计算方向改下就行了。你先用阴线这个把问题都解决了再继续改吧。

3.我还是要强调下。模型的代码。我前面的2种写法 一个只是回测时候更贴合你的思路的,一个是实际交易中符合你思路的。鱼和熊掌不可兼得,所以才搞 2套。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页