欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为何单次资金曲线大幅滑坡?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjfk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何单次资金曲线大幅滑坡?  发帖心情 Post By:2021/5/13 9:15:11 [只看该作者]

你好,我的单次开仓风险控制在资金的2%以内,所以单次亏损不可能超过2%,可为什么图一中的资金曲线会有那么大幅度的滑坡?我把那段时间的交易找了出来,图表上显示的开仓手数也只是2手、3手,是不可能导致资金曲线上的突然大幅滑坡的,为什么会这样?

图二中,明明图表上的交易手数是2手,为何交易明细中却是35手? 难道软件哪方面存在问题吗?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 9:23:02 [只看该作者]

图表上K线的起始时间,和回测的起始时间是否一致呢? 如果设置的起始时间不一致,是可能存在历史信号的差异,因为图表都是根据K线的起始日期开始运算的。

可以右键K线图上的策略 ,选择公式测试,这样时间段就会和回测的保持一致,您可以试试

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jjjfk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/13 9:29:15 [只看该作者]

真的可以了,谢谢

回到顶部