欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 买卖点选择

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静如海底水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买卖点选择  发帖心情 Post By:2012/9/5 6:57:27 [只看该作者]

老师好 请求给编个策略 准备做程序化交易

思路是这样的:

当5日线上穿10日线 出现交叉时的点位(买点) 同时出现红色向上箭头 交叉时向上形成红色单线

当10日线下破5日线 出现交叉时的点位(卖点) 同时出现绿色向下箭头 交叉时向下形成 绿线在上 红线在下的双线

谢谢您

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:24:59 [只看该作者]

5日线上穿10日线和10日线下破5日线不是一个概念吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
静如海底水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 12:07:00 [只看该作者]

l老师好 您看这样行吗

5日线在下 10日线在上  当5日线上穿10日线 出现交叉时的点位(买点) 同时出现红色向上箭头 交叉时向上形成红色单线

10日线在上 5日线在下 当10日线下破5日线 出现交叉时的点位(卖点) 同时出现绿色向下箭头 交叉时向下形成 绿线在上 红线在下的双线

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/5 13:30:07 [只看该作者]

cond1:=cross(ma(c,5),ma(c,10));

cond2:=cross(ma(c,10),ma(c,5));

drawicon(cond1,h,4);
drawicon(cond2,l,5);

drawline(cond1,c,cond2,c,0,colorred);
drawline(cond2,c,cond1,c,0,colorgreen);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
静如海底水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买卖点选择  发帖心情 Post By:2012/9/5 22:52:26 [只看该作者]

老师好!

我是根据1图想出的策略 2图是您给我编写的 我不知哪里想错了 请您给我改正好吗 成功定重谢!我电话18601699968

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 8:56:52 [只看该作者]

原来是这样那不就是

ma5:ma(c,5),colorred;

ma10:ma(c,10),colorgreen;

cond1:=cross(ma(c,5),ma(c,10));

cond2:=cross(ma(c,10),ma(c,5));

drawicon(cond1,h,4);
drawicon(cond2,l,5);

客户服务部

回到顶部
静如海底水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买卖点选择  发帖心情 Post By:2012/9/8 13:00:43 [只看该作者]

老师好:还是有差别 麻烦再调试一下 您能在金字塔软件上试下吗 还是我弄得不对 盼望您能帮我做成功 定当面重谢 谢谢您

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 9:57:41 [只看该作者]

drawicon(cond1,l,4);
drawicon(cond2,h,5);

客户服务部

回到顶部