欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动同步持仓严重大坑,求解释

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmoonwang
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:20:46 [只看该作者]

以下是引用kingmoonwang在2012-11-7 12:09:37的发言:

王锋兄。测试版敢实盘么。。。

另外你说的CTP闪断重连,是期货公司的原因 ? 还是交易所原因?

请回复。

回到顶部
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:261 积分:1358 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 10:55:10
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用kingmoonwang在2012-11-7 12:12:36的发言:

同步持仓定义里不是这样写的啊。写的是如果K线走完模式下,次次周期后才会监测。而且这样也才合理。不然K线走完模式有什么用。30分钟K线甚至日线肯定会有信号闪烁。

请回复。

回到顶部
fly
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:36:38 [只看该作者]

该问题在跟踪中,请楼主等待

楼主的策略都运行在30分钟周期下?

有没有使用跨周期引用数据?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
gcc_Cheng
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 14:20:52 [只看该作者]

以下是引用qwe123在2012-11-7 12:36:51的发言:
我一直在用,没有这个问题。我是使用固定轮询。实盘没有出现过问题,模拟盘经常出现这个问题。
固定轮询和走完K线都有这个问题,这几天我在模拟下单,无论使用固定轮询和走完K线,选了自动持仓同步,都会多了一些反复开平仓,虽然检测过有信号闪烁,但是在没有信号闪烁的K线里,也同样多次开平仓,这根单根K线只做一次开平操作相矛盾。

回到顶部
carl9186
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 14:24:07 [只看该作者]

自动持仓同步有Bug

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:09:14 [只看该作者]

以下是引用fly在2012-11-7 13:36:38的发言:

该问题在跟踪中,请楼主等待

楼主的策略都运行在30分钟周期下?

有没有使用跨周期引用数据?

全部是30分钟周期下。没有引用跨周期。绝对不存在任何未来函数或者引用。信号不漂移。只是K线走完前当根K线上信号会闪烁,这个肯定是正常的。如果是这个原因,那要金字塔看看自动持仓这个设置的问题了。

回到顶部
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:16:28 [只看该作者]

以下是引用gcc_Cheng在2012-11-7 14:20:52的发言:
固定轮询和走完K线都有这个问题,这几天我在模拟下单,无论使用固定轮询和走完K线,选了自动持仓同步,都会多了一些反复开平仓,虽然检测过有信号闪烁,但是在没有信号闪烁的K线里,也同样多次开平仓,这根单根K线只做一次开平操作相矛盾。

这个我还没想过。是的哦。即使固定轮询。也不应该当根K线多次开平仓。

回到顶部
董小球
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:35:38 [只看该作者]

楼主,勾选的时候请认真阅读系统提示

你的问题可能是由于提示2导致的
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 18:28:31 [只看该作者]

何为单框架?

我的是在同一框架下拆分成五个品种,并且只在此框架下运行同一程序。我认为这个算是单框架吧。并没有两个框架下分别运行程序。

千万不要告诉我单框架是一个框架下只有一个品种。那拆分框架和框架布局是做什么的我就不懂了。

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 18:32:30 [只看该作者]

而且我是先搜索过帖子的。下面帖子里不是说自动持仓同步 “可以实现在一个框架的多窗口实现多品种组合交易"么? 金字塔不要总是希望问题是出在用户身上好么。就算是用户错了。也请合理解释一下。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=29817&skin=0

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页