欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 提前下单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Change_1206_
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提前下单问题  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:23:26 [只看该作者]

通过一段时间测试,我现在有个问题需要您们的帮助。

我的模型是限价单(30钟周期),不能等K先走完,每次信号一旦出现都是固定的,现在遇到的问题就是在行情急速变动的时候,我的下单仍然无法成交。我的模型是属于突破的模型,每日的突破条件,在当前K线之前就是固定的。所以我现在希望在下根K线未出现之前,系统就自动将当前的条件单挂上去,当前K线走完,如果未达到条件,则撤销当前的条件单,挂上最新的条件单,这样在时间上我会有很大优势,无论行情怎样急速变化,我的单子都能顺利成交。不知能否实现?

我现在的办法都是手动操作,在下根K线未出现时,手动在达到条件处挂单,由于条件价格不断变化,一根K线走完,条件价格很有可能也会变化,所以这是一个很麻烦的过程,所以我希望能够通过编程实现这个过程。

这个问题可能有些麻烦,所以在这里先提前谢谢你们!

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/7 16:33:47 [只看该作者]

交易所得规则是价格优先、时间优先。

限价单的话,肯定要排在市价单后面成交。

你的这个需求,感觉需要后台、VBA 来处理,图表搞不定

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Change_1206_
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 14:34:27 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-12-7 16:33:47的发言:

交易所得规则是价格优先、时间优先。

限价单的话,肯定要排在市价单后面成交。

你的这个需求,感觉需要后台、VBA 来处理,图表搞不定

我现在用的是免费的版本,这版本开放了这些功能吗?

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/9 17:23:39 [只看该作者]

无法实现,需要专业版。

类似的功能在 文化需要下单组件  TB需要A函数。都需要较高的版本才能实现。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
aback
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:426 积分:1074 威望:0 精华:0 注册:2011/10/21 13:03:36
  发帖心情 Post By:2012/12/11 15:17:14 [只看该作者]

没看明白,一定要挂单吗?条件满足了发单就不行吗。电脑的速度还不够?

回到顶部
一路涨停
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 21:54:08 [只看该作者]

如果你要用图表,下单的价格也要确定,不过也要专业版才能实现

回到顶部
ackvz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 22:57:14 [只看该作者]

在行情急速变动的时候,条件单也不灵了的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 19:10:29 [只看该作者]

呵呵

回到顶部