欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 美11糖的数据总是添加不上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wqrmm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美11糖的数据总是添加不上  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:02:57 [只看该作者]

我购买的IB美糖的数据,也就是NYBOT期货的数据,但是添加品种后总是收不了历史数据,请帮忙看一下,有哪里有错伐。

回到顶部
wqrmm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:06:12 [只看该作者]

图片总是传不上,没超过200K啊

回到顶部
wqrmm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:11:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wqrmm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:15:17 [只看该作者]

点击那个大叉,图片还是能看到的,哎,只能这样先发个贴了。我很着急,因为其他品种添加用到现在都很顺,就是糖加不上,请帮忙看一下有错伐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:22:22 [只看该作者]

到QQ上找我们帮你看看

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:29:45 [只看该作者]

关于贴图,可到http://tinypic.com/

存图,再粘贴地址

你看看

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 9:55:48 [只看该作者]

交割月份填错了,与实际的对应,如图

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
wqrmm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:调用尚未启动属性或方法,grid,怎么解决  发帖心情 Post By:2009/12/9 13:10:29 [只看该作者]

我是按照ib的交割月份填的,原油也是这样的,交割月份比合约月份早一个月,但是原油是可以的。

不过按照你说的,我也改过交割日期,也不行,报同样的错

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 13:18:12 [只看该作者]

可能是交易所不同规定有别

原油各月都有,会不会张冠李戴

金字塔-客户服务部

回到顶部
wqrmm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 19:36:25 [只看该作者]

以下是引用金字塔在2009-12-9 13:18:12的发言:

可能是交易所不同规定有别

原油各月都有,会不会张冠李戴

你好,我改了合约月份,可以收数据,谢谢!我仔细看了报错的内容,SBJ0@NYBOT…………没数据,其实代码应该是SBK0@NYBOT,所以换了一个月份就好了,谢谢!

不过也蛮奇怪的,我本来并没有注意到糖的交割月和合约月份不同,是因为收不下来数据,才发觉原来5月的合约最后交割月是4月的,改了之后还是收不了,查不出问题才发帖子问的。现在再改回去突然就可以了。用了金字塔n个月,操作中的问题莫名其妙的好了有好几次,反正好了就可以了,谢谢啦

回到顶部