欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 有没有高手把多空版海龟改为后台程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
plsf99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:191 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2012/10/12 23:57:56
有没有高手把多空版海龟改为后台程序  发帖心情 Post By:2013/1/16 11:12:25 [只看该作者]

论坛上有个多空版海龟http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=246&replyID=&skin=1 看了程序编写的方法后还是学了很多东西,新下载金字塔后发现多了些后台范例,这要谢谢金字塔为用户着想,有著名的海龟系统,但感觉和之前论坛讨论的写法不同,好象复杂很多,有没有高手把多空版的改为后台程序,让新手对照学习如何图表转后台。系统带的有些看不明白,所以不希望是系统自带的那种编程思路,个人觉得好复杂,请以链接地址的多空版为依据。

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 5 个金币
 回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/17 9:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等高手

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
ackvz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 16:39:49 [只看该作者]

把系统带的那个看懂

你的控制能力 会提高很多的

获得0个金币
 回到顶部