欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 麻烦改完善一下这个模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦改完善一下这个模型  发帖心情 Post By:2013/3/1 11:20:04 [只看该作者]

老师您好:这是论坛的一个交易系统源码。麻烦老师给完善一下:

input:n1(32,6,50,1);

W1:=-100*(HHV(H,N1)-C)/(HHV(H,N1)-LLV(L,N1))+50;

T1:=TIME>093000 AND TIME<143500;

T2:=TIME>150500;

if W1>45 AND REF(ANY(W1>45,9),1) AND BIAS>-55 then begin

sellshort(holding<0, 0, thisclose);

buy(holding=0 AND T1, 1, thisclose);

end

if l<ref(l,enterbars+1)-25*mindiff then sell(holding,0,marketr);这个止损指令是我加的,意图:当持有多单,如价格低于开仓时的前一根k线(以K线结束下单的话,开仓点是不是下一根K线)的低点的25个价位。市价止损。持有空单反之,老师看一下编写的对不对。

if HHV(H,5)>1.0094*C OR T2 then sell(holding>0, 0, thisclose);

if W1<-45 AND REF(ANY(W1<-45,9),1) AND BIAS<55  then begin

sell(holding>0, 0, thisclose);

buyshort(holding=0 AND T1, 1, thisclose);

end

if h>ref(h,enterbars+1)+25*mindiff then sellshort(holding,0,marketr);

if C>1.0094*LLV(L,5) OR T2 then sellshort(holding<0, 0, thisclose);1.加上这个两个止损指令,图标上没有止损平仓信号是怎么回事。回测也看不到数据有什么变化。2,麻烦老师增加调整下单手数的参数。3这个交易系统是否能改成固定轮询模式,如果能请加一个提前1-10秒下单参数

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 10 个金币
 回到顶部
zyf1199
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 14:55:17 [只看该作者]

今天测试止损单没有发出是怎么回事?

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/4 9:23:00 [只看该作者]

没弄明白楼主的意图.

//运行周期:

//运行模式:固定时间间隔,1秒轮询 

//运行品种:

楼主其实是想开仓平仓,包括楼主加的止损,都是---提前1-10秒下单?

还是有K线走完下单,有提前1-10秒下单?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
zyf1199
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 10:05:59 [只看该作者]

以上用于5分钟周期的模型,我想固定轮询1秒,开平仓在信号出来以后,k线结束提前3秒开平仓。止损先不要了

回到顶部
zyf1199
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 11:12:56 [只看该作者]

以上用于5分钟周期的股指模型,我想用固定轮询1秒,在开平仓信号出来以后,k线结束提前n秒开平仓。按这个思路麻烦老师改一下

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:16:12 [只看该作者]

没有对策略本身进行完善

以下只给出了固定时间间隔下提前N秒下单的方法,供您参考

//加入参数及变量来控制提前及秒下单

input:sec(5,1,60,1);//提前5秒下单参数

abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=sec) or not(islastbar); //提前5秒下单变量

.......

//把两个带有REF的条件移出

con1:=REF(ANY(W1>45,9),1);
con2:=REF(ANY(W1<-45,9),1);

if abb then

begin

....//开平仓语句

end

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
zyf1199
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 15:21:28 [只看该作者]

金字塔客服,回个帖这么慢,我是金字塔标准版用户啊

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 9:05:04 [只看该作者]

6楼已经回帖,不知道您是否看到了.能否满足您的需求

客户服务部

获得10个金币
 回到顶部
zyf1199
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 11:17:11 [只看该作者]

谢谢

回到顶部