欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]股票小策略谁帮忙写一下。谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
[求助]股票小策略谁帮忙写一下。谢谢  发帖心情 Post By:2013/5/20 13:47:10 [只看该作者]

做股票用的,只写开多就行。

MACD金叉开多1手。

开多后,假如上涨5%就平仓。

开后多,假如下跌5%就再开一手。

如果再跌5%,再开2手。

如果再跌5%,再开4手。

如果再跌5%,再开8手。

如果再跌5%,再开16手。

如果再跌5%,再开32手。再跌就不开了。

如果当HOLDING大于1的时候,盈利超过(如果开仓1手的时,就直接盈利5%)的金额。全平。

举例;股票10元的时候买进1手,后期下跌了一直补仓。

当后来上涨了一些,这么多HOLDING一共盈利的金额大于10元时候买进1手盈利5%的金额(5毛钱)。全平。谢谢!

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 10 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/5/22 9:10:04 [只看该作者]

上涨5%就平仓,这个上涨是依据开仓价算的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/5/22 10:42:28 [只看该作者]

VARIABLE:bprice=0;//记录开仓价

diff := EMA(CLOSE,12) - EMA(CLOSE,26);
dea  := EMA(DIFF,9);
macd := 2*(DIFF-DEA);

if h>1.05*bprice and holding>0 then sell(1,HOLDING,limit,c);//大于第一次开仓买进1手盈利5%的金额,全平

con:=cross(diff,dea) and holding=0;//金叉开多1手

if con then
begin
buy(1,1,limit,c);
bprice:=c;//记录开仓价
end

if holding>0 then
begin
buy(holding=1 and l<0.95*bprice,1,limit,c);//下跌5%就再开一手
buy(holding=2 and l<0.90*bprice,2,limit,c);
buy(holding=4 and l<0.85*bprice,4,limit,c);
buy(holding=8 and l<0.80*bprice,8,limit,c);
buy(holding=16 and l<0.75*bprice,16,limit,c);
buy(holding=32 and l<0.70*bprice,32,limit,c);
end

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
xian_0_9
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2013/5/22 21:58:43 [只看该作者]

刚看着。先去试试。好使不好使都先谢谢您~

回到顶部
xian_0_9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
  发帖心情 Post By:2013/5/22 21:59:01 [只看该作者]

回到顶部