欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 持仓同步的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/15 14:01:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就如上面的那个图,

13:30:00之后到13:45:00都是属于13:45:00这根k线而不是13:30:00这根k线

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
海沙
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 14:05:28    Post IP:117.43.27.120[只看该作者]

是我没讲清楚,我的意思明明日志上写13:30:00.283出信号,策略是以开盘价下单,从K线上来看开盘价在中间,那是一定可以在13:30-13:45这根K线成交的,为什么还会等 到13:45-14:00这根K线成交。

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/15 14:21:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后面的那一段是持仓同步,不是信号触发的下单

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 14:22:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

也就是13:30这一段日志是信号触发的下单

13:45这一段日志是自动持仓同步触发的同步下单

客户服务部

回到顶部
海沙
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 14:31:23    Post IP:117.43.27.120[只看该作者]

那请问,如果改到后台全自动交易,是怎么样的?是在信号出现的第一时间里下单吗?

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 14:37:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你理解错了,图表里面也是触发的第一时间下单

你还不太理解金字塔的k线罢了,你到现在没理清楚13:30:02这个时间在金字塔的k线时间是13:45:00

客户服务部

回到顶部
海沙
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 15:23:08    Post IP:117.43.27.120[只看该作者]

你说对了,我是刚接触金字塔。

你的意思是不是说模拟帐户一定要等到图表信号的下一根K线才会去自动持仓同步?

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 15:57:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

自动持仓同步是每根k线都会同步的,但是同步是同步上一根k线的信号

客户服务部

回到顶部
海沙
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 16:05:44    Post IP:117.43.27.120[只看该作者]

那你的意思就是不要勾选“自动持仓同步”?

回到顶部
jinzhe
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 16:19:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要自动持仓同步吗?你能接受自动持仓同步在次周期执行吗?

不能就不勾,能就勾

客户服务部

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页