欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求 帮忙编程

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl99414
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
求 帮忙编程  发帖心情 Post By:2014/4/14 16:52:17 [只看该作者]

价格突破当日开盘价+n个点做多x手,突破开盘价-n个点开空x手,止损为n个点,盈利2*n个点平总仓位的1/2,剩余1/2提高止损为开仓价,没止损平仓为收盘价平仓

回到顶部
yhl99414
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
  发帖心情 Post By:2014/4/14 16:57:13 [只看该作者]

加一个条件:一天最多为一单

回到顶部
yhl99414
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:00:12 [只看该作者]

jinzhe帮忙编写下啊

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/4/15 15:45:11 [只看该作者]

由于工作人员要处理的事情比较多,单纯由工作人员为您编写,可能需要您等待的时间会比较长.

如果您比较着急,推荐您将帖子发为金币帖.

作为对可能将要帮助到您的热心用户的一点小小的鼓励,

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yhl99414
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 16:04:56 [只看该作者]

没事,我能等待,有空就给我编写个吧,我也没金币

回到顶部
yhl99414
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 16:08:15 [只看该作者]

这次真想做你们的程序化操作了,云服务器都联系过了

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/4/17 9:17:38 [只看该作者]

那,请您耐心等待哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinkehoo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 20:11:42 [只看该作者]

input:n(2,1,10,1),x(1,1,10,1);

kd:=c>="open#day"+n;
kk:=c<="open#day"-n;

if holding>=0 then begin
sell(1,holding,market);
buy(kd,x,market);
if enterprice>(close+n) then begin 
sell(1,50%,market);
end
end

//按这个思路写应该没问题的,呵呵!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
qq代人发帖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 17:11:06 [只看该作者]

如下实例只提供参考学习,如有其它需求请自行完善

kp:VALUEWHEN(TODAYBAR=1,o);
if h>kp+n*mindiff then
buy(1,x,market);
if h>kp-n*mindiff then
buyshort(1,x,market);

//止损
if ENTERPRICE>=n*mindiff+l THEN
if h>=ENTERPRICE+n*mindiff THEN
sellshort(1,holding,market);

// 止盈1/2
if h>=ENTERPRICE+2*mindiff THEN
sell(1,1/2*holding,market);
if ENTERPRICE>=l+2*mindiff then
sellshort(1,1/2*mindiff,market);
 //开仓价止损
 if l<=ENTERPRICE then
sell(1,1/2*holding,market);
if h>=ENTERPRICE then
sellshort(1,1/2*mindiff,market);

//收盘前5分钟平仓
if time>=145500 THEN
sellshort(1,holding,market);

回到顶部