欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同一个资金账户2个金字塔

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lichenghu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:41:34 [显示全部帖子]

1,看下您平仓部分代码,是不是采用的全平?看下日志里面图表报单平仓的手数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 9:55:48 [显示全部帖子]

1, 当时交易日志可有?看下安装目录下的交易日志,看下到底是什么情况导致平仓的

2,有没有可能启动了自动持仓同步功能。或者使用的是固定轮询模式而对应平仓信号闪烁了,反复平仓

请您本地先确认是什么原因导致B平掉了账户里面的4手单子

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:08:12 [显示全部帖子]

1,其实一开始我们就提到了交易日志,不知道您去找或者查看了没?

2,出现信号有个检测然后下单的时间,您怎么判断20s还没给您平掉单子?

种种情况来看8手单子,程序平掉4手,您手动平掉4手。没有任何问题

关于20s左右程序才给您平仓,去看看交易日志把。看看触发到下单的时间间隔

客户服务部

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:21:27 [显示全部帖子]

1,手动平仓还分策略吗?平的不都是账户栏的持仓

2,首先您说B策略已经出现了信号,只不过没有实时给您平仓掉。贴下交易日志,我们看下具体的交易间隔时间,谢谢

客户服务部

回到顶部
lichenghu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:39:10 [显示全部帖子]

交易-下单设置

这个日志,谢谢。出现信号,还有检测信号才会去下单。这个和您检测时间有关

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:54:52 [显示全部帖子]

您要我明白什么,出现问题我们就要去分析。让您给下交易日志,说了很久了

分析的原因也已经和您说的,您客观的认为这是不可能存在的情况。

您现在并不是什么乱平仓的情况,8手单子已经很清楚了。4手B策略平仓,4手您手动平仓。

而为什么B策略出现信号后20s才给您发出报单,对照交易日志一开就清楚。让您给下交易日志我指给您看下好吗?

客户服务部

回到顶部