欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助金字塔大侠

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扒拉铜板
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助金字塔大侠  发帖心情 Post By:2011/6/10 13:41:16 [只看该作者]

c1:c;
ma60:ma(c,60);

if cross(c,ma60) then begin
 sellshort(holding<0,0,thisclose);
 buy(1,1,thisclose);
end

if cross(ma60,c) then begin
 sell(holding>0,0,thisclose);
 buyshort(1,1,thisclose);
end

if time>=145700  then begin//最后3分钟平仓,不适用于IF
 sell(holding>0,0,market);
 sellshort(holding<0,0,market);
end

老师帮写好了 但测试不了  不知道什么原因  提示我说不是系统公式

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 13:58:45 [只看该作者]

可以,信号正常。

你可能是将公式放错了位置。

应该建在交易系统里,而不是技术指标什么的。

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/6/10 13:59:42 [只看该作者]

这是什么报错啊,我在我这里运行是没有问题的

可能是你现在用的免费版本的客户端,不能够使用BUY sell这种函数的缘故吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
扒拉铜板
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:03:23 [只看该作者]

那太好了 说明能用 我去研究以下

回到顶部
扒拉铜板
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:05:45 [只看该作者]

唉 说是旧图表交易系统和新图表交易系统  不能混用

脑壳都大了

回到顶部
扒拉铜板
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:07:40 [只看该作者]

有能用的大侠 能不能用这个规则测试下 白糖日线 从06年到现在的 我看和我用笔算的一样不

给我了个标准版的帐号 不是免费版了的吧

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/6/13 8:36:07 [只看该作者]

找销售申请个试用帐号试试

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
扒拉铜板
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 13:18:55 [只看该作者]

就是申请了测试账户 但还是不能用

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/15 13:33:51 [只看该作者]

新建个公式后有段文字,先删掉了再测试

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部