欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请哪位朋友帮我编成程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
only_waiting
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请哪位朋友帮我编成程序  发帖心情 Post By:2014/8/25 10:58:45 [只看该作者]

阻力位 支撑位 是2个参数 每天需要我手动输入  
 这个是日内单的策略  每天 14:57分 前  平仓
 开平仓 只看价格 其他什么都不看 

恳请哪位朋友帮我编个程序,交流QQ 1121142783 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 11:10:47 [只看该作者]

我解释一下,例如:第一个,价格大于G+2时,如果手中,有多单持仓,那么就继续持有,20个点止盈。如果 价格大于G+2时,手中有空单,这个时候,必须平仓;如果 价格大于G+2时,空仓的话,这个时候就继续观望。
                         第二个,价格等于G+2时,如果手中,有多单持仓,那么就继续持有,20个点止盈。如果 价格等于G+2时,手中有空单,这个时候,必须平仓;如果 价格等于G+2时,空仓的话,那么就以G+2的价格开多单。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 11:18:02 [只看该作者]

1,图表不支持锁仓,多单和空单不能同时持有,平多后才可以开空或平空后再开多。

2,“20点平仓” 是空仓和多仓20点止盈还是20点止损?请叙述的再具体些。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 12:58:14 [只看该作者]

这个图表,我后面注明了意思,麻烦看一下,表达的清楚不?不是同时持有多单和空单。那个事分3类仓位情况(多单、空单、空仓
图片点击可在新窗口打开查看
),分类叙述的。
另外,止损是G-2的价格止损,到不了20个点就已经止损平仓了,20点平仓的意思是止盈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 13:40:15 [只看该作者]

按图上描述条件写的供参考,手数和价格自己修改下

if c=g-2 or c=d-2 then begin
sell(holding>0,1,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end
if c=g+2 then begin
sellshort(holding<0,1,market);
buy(holding=0,1,limit,g+2);
end
if c=d-2 then begin
sell(holding>0,1,market);
buyshort(holding=0,1,market);
end
if c<d-2 or h-enterprice>=20 then sell(holding>0,holding,market);
if c>g+2 or enterprice-l>=20 then sellshort(holding<0,holding,market);

回到顶部