欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 探讨一种策略的编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
探讨一种策略的编写  发帖心情 Post By:2011/7/5 17:34:54 [只看该作者]

策略构思:

A:大趋势条件:ma5,ma10,穿越判断后设定一定的趋势范围,定基调开空或开多。

B.记录价格变化,判断价格运行速度,当同向运行加快并超过设定时,认定开仓条件。

C.开仓后判断同向运行速度,停顿时可考虑部分减仓,反向运行速度大于一定时,平全仓。

核心是价格和变化速度

回到顶部
xm1212
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求解  发帖心情 Post By:2011/7/5 21:51:11 [只看该作者]

用VBA可以实现,将数据存到变量里。或者将数据记录到数据库,定时到数据库里取前几秒,或者几分,几小时的数据。然后进行对比。
如果付费,可以代做。我QQ58981896 ,你提供详细的开仓,平仓判断条件。

回到顶部
xm1212
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以前的一个例子,应该有帮助  发帖心情 Post By:2011/7/5 22:00:13 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6992
可以参考这个例子,数据回放。修改修改就可以实现你要的功能。

回到顶部