欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帮忙编个程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl99414
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
  发帖心情 Post By:2014/12/10 15:50:27    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

今天问题很多啊,开仓后几分钟内莫名地就平仓了,止损远远大于预设价位,目标位没法止盈平仓!

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/10 15:52:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么你说说是怎么个莫名其妙平仓法?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yhl99414
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:00:50    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

不到止损和止盈,也不到反手位就平仓了,14:16:08-14:16:11那笔单子
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yhl99414
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:01:41    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

最后笔单子亏的超出了止损好多

回到顶部
jinzhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:11:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你发下信号截图,然后说一下信号不满足在哪里

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yhl99414
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:33:56    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

箭头的位置
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:38:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if holding<0 and h-enterprice>a then 止损空:sellshort(1,0,thisclose);

这是空止损的条件,你看看那个时候的h是不是大于开仓价20点

客户服务部

回到顶部
yhl99414
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:51:30    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

我设的止损10个点,不可能止损啊,你看看那笔平仓单也是盈利3个点的

回到顶部
yhl99414
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:52:04    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

平仓盈利3个点后再次开了空仓

回到顶部
jinzhe
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 9:59:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还是上面那句话,按照我的思路来处理,你的思路不是代码的意思

客户服务部

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页