欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师编写一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师编写一下  发帖心情 Post By:2015/1/19 15:39:27 [只看该作者]

N:10;
SS:SETTLE;
MAH:MA(HIGH,N);//最高价的N周期平均
MAL:MA(LOW,N);//最低价的N周期平均
C>SS&&C<O&&C<SS+3*MINPRICE,BPK;
C<SS&&C>O&&C>SS-3*MINPRICE,SPK;
CLOSEMINUTE<=2,CLOSEOUT;
AUTOFILTER;改为金字塔源码谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:06:36 [只看该作者]

解释下这几个
SETTLE;
MINPRICEC
CLOSEMINUTE<=2,CLOSEOUT;

回到顶部
fanchen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 17:28:58 [只看该作者]

SETTLE;日内分时均线。MINPRICEC该合约的最小变动单位,CLOSEMINUTE<=2,CLOSEOUT;距离收盘2分钟平仓

回到顶部
fanchen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 9:47:18 [只看该作者]

SETTLE;日内分时均线。MINPRICEC该合约的最小变动单位,CLOSEMINUTE<=2,CLOSEOUT;距离收盘2分钟平仓

回到顶部
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 10:02:01 [只看该作者]

n1:=todaybar;

dm:=4-INTPART(LOG(C));

SETTLE:ROUNDS(IF(sum(vol,n1)=0,C,sum(C*vol,n1)/sum(vol,n1)),2+dm),colorred;//均线算法

if C>SS and C<O and C<SS+3*mindiff then begin
sellshort(holding<0,holding,market);
buy(holding=0,holding,market);
end

if C<SS and C>O and C>SS-3*mindiff then begin
sell(holding>0,holding,market);
buyshort(holding<0,holding,market);
end

if time>=145800 then begin //1分钟周期才可以写145800
 sell(holding>0,holding,market);
sellshort(holding<0,holding,market);
end

回到顶部
fanchen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 15:16:50 [只看该作者]

老师好我把这个模型运用到主图1分钟K线
K线被压扁看不清楚老师帮忙解决一下谢谢。

回到顶部
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 10:08:43 [只看该作者]

价格坐标轴点右键-》勾选仅随k线变动
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fanchen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 10:59:16 [只看该作者]

老师好,我刚才看了一下,怎么老师编写的模型只有开多信号和平多信号没有反手开空信号呀?

回到顶部
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 11:29:44 [只看该作者]

开空那里holding<0写错了,应该是holding=0.

n1:=todaybar;

dm:=4-INTPART(LOG(C));

SETTLE:ROUNDS(IF(sum(vol,n1)=0,C,sum(C*vol,n1)/sum(vol,n1)),2+dm),colorred;//均线算法

if C>SS and C<O and C<SS+3*mindiff then begin
buy(holding=0,1,market);
end

if C<SS and C>O and C>SS-3*mindiff then begin
buyshort(holding=0,1,market);
end

if time>=145800 then begin //1分钟周期才可以写145800
end

回到顶部
fanchen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 18:17:24 [只看该作者]

谢谢老师还有一个问题就是,信号太平凡反复开平仓,请老师改为一个信号只执行一次,

回到顶部
总数 19 1 2 下一页