欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帮写一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:13:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果你的开仓代码就一句,而且是开仓代码是ref(MA1>MA2 AND L>MA2 AND isup  ,1);那么不会出现一根k线3开仓3次

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:20:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是不是没有加ref然后10秒轮询的跑,结果一根k线上开多开空好几次?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:28:22    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

哦,我说的一句,不是这意思,我是说一句,开仓,只是开仓标记,

就是当开仓标记:=MA1穿MA2这样

1、我用下面这样写,画出了一根线,这线可以拿来做,开平仓标志脾的吗?

INPUT:mmm(1,1,100,1);
MID:  MA(CLOSE,mmm);//布林

2、我在上面那栏参数名,缺省,最小,最大,步长这里直接写参数也可以

在程序中带上一句INPUT:mmm(1,1,100,1);
也会在上面显示,他们是怎么用的, 在程序中直接写申明参数与上面写是一样的作用吗

回到顶部
黄金精算师
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:29:53    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/4/1 16:20:11的发言:

是不是没有加ref然后10秒轮询的跑,结果一根k线上开多开空好几次?

10 秒固定时间是打开的

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:30:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.不能,开平仓标记系统有自带

2.INPUT:mmm(1,1,100,1);这一句起作用的是第一个1,表示了mmm的值为1,后面的1,100,1是测评优化时用的,公式交易时没有用

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:36:44    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我看到的是多开,但按照实际开的也好像不行,如,我开仓条件达成了,那一个周期后,他止损了,这样再看开仓条件,他一样是达成的,因为前面一个周期前他确实是达成的,他会再开仓,这样,平仓指令一样会把这个开了的仓平掉

回到顶部
黄金精算师
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:39:11    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2015/4/1 16:30:41的发言:

1.不能,开平仓标记系统有自带

2.INPUT:mmm(1,1,100,1);这一句起作用的是第一个1,表示了mmm的值为1,后面的1,100,1是测评优化时用的,公式交易时没有用

这就是说,如果我这时两条线交叉了,我知道,但是不能作为平仓达成的标志?如果我这两条线的名字一样也叫MA1,MA2,也不行吗

回到顶部
jinzhe
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:40:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

交叉了做个标记,有专门的函数

drawicon(交叉,close,1);

就是这样写

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:41:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用黄金精算师在2015/4/1 16:36:44的发言:
我看到的是多开,但按照实际开的也好像不行,如,我开仓条件达成了,那一个周期后,他止损了,这样再看开仓条件,他一样是达成的,因为前面一个周期前他确实是达成的,他会再开仓,这样,平仓指令一样会把这个开了的仓平掉

首先确定一下你用的代码里面是加了没加ref

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:42:24    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

可能没有说明白,同样的开仓语句,只是条件写法不用原来固定的MA1,与MA2,改变成我写的MA1,MA2
程序还是这样写

开多标记:=(MA1>MA2 AND L>MA2 AND isup  );

只是这个MA1与MA2并不是当前K线下的MA1,与MA2,而是我写的如10分钟K线

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页