欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助 运用全局变量 实现 大盈利或连续亏损两次后停止交易一段时间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/30 9:47:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表交易的盈利判断和实际账户没有关系,看的是虚拟的盈利判断,

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/4/30 9:49:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

所以即时实际账户的盈利有6000,但是虚拟资金的盈利没有6000,那么判断条件仍然不会成立

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
厚德载物生
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 10:01:41    Post IP:58.247.225.238[只看该作者]

我刚才 说错了 是判断虚拟资金的盈利 ,不是实际账户 

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 10:09:03    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请给出调试的结果

客户服务部

回到顶部
厚德载物生
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 10:11:28    Post IP:58.247.225.238[只看该作者]

现在的问题 就是 根据版主给的代码 ,停盘功能 只是部分起到作用,我现在 都在图标交易之下,都是按照理论持仓  理论资金写代码,请版主好好帮我看一下,另外后面我的发的完整代码 是可以编译通过,图形显示的,
版主 只要试一下,改改两段停盘功能的时间  就可以看出 功能有没有实现,我现在的问题 就跟上面截图一样,停盘功能的代码 是起作用的,但是不完整,不能每笔大盈利 或连续亏损两次都停盘
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 10:24:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你发k线图,是从哪天几时几分几秒开始的?

客户服务部

回到顶部
厚德载物生
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 10:30:41    Post IP:58.247.225.238[只看该作者]

发的图 就是周三 周四 两天行情

回到顶部
jinzhe
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 10:39:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

具体的时间,你把k线图拉到最左边,看看第一根k线的具体时间是多少

客户服务部

回到顶部
厚德载物生
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 12:20:34    Post IP:58.247.225.238[只看该作者]

2015年4.29日,全天的交易图形显示  
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
厚德载物生
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 12:25:35    Post IP:58.247.225.238[只看该作者]

300股指连续  0429   4月29号  停盘功能设定是 盈利大于6000,停盘145个周期,连续两次亏损,停盘20个周期,

14点22分 大红线平仓 虚拟平仓盈利肯定大于6000,但是没有停盘,
14点36分 连续两次亏损,停盘20个周期,
14点58分 连续两次亏损,没有停盘

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页