欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]图表上不平仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 19:41:51    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

明白了,那就是说,如果图上有平仓信号了,那就算我有持仓,那也不会去平了,对吧。

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/13 8:38:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

错了

图表上有信号,那么你有持仓就会被平掉,如果图表上没信号,你就算有持仓也不会被平掉

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 8:57:10    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

唉,你又把我说糊涂了,假设我现在图上有平仓的信号了,但是那是在N个周期之前的,在此周期内再没有信号出现。

但因为价格的原因,那个平仓信号对应的仓位并没有平掉,导致账户内还有持仓。

那为了避免这个,现在我使用了如下的语句:

IF time=210100 or time=090100 then

sellshort(holding<0,0,limitr,c);
    sleep(100);
    sell(holding>0,0,limitr,c);

end

请问,这个语句会不会让我在对应的时间上平掉手里的持仓呢?

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/13 8:59:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我没有把你说糊涂,只是你一直在按照自己的思路来理解我的话,我一直强调的是图表开平仓按照信号来,和实际有没有持仓没关系

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 8:59:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

没有平仓信号,就算你手里有持仓,也不会平仓,

你一直在强调实际持仓有,但是为什么不平仓

我一直在讲平仓要有信号才会平,和有没有实际持仓没关系

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/13 20:41:46    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

是啊,是没有平仓信号,但是我人为的设定了一个平仓的条件,那这个它是否应该执行呢?

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 8:53:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是啊,没有信号,按照我前面的说法,你认为会不会执行?

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:14:18    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

还是有点没明白,我设定了平仓条件,那就应该出信号并且执行吧。

回到顶部
jinzhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 9:16:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你有平仓条件,但是平仓条件不满足,就没有信号

信号根据你的代码来,下单根据你的信号来,

上面的一切和实际持仓没有关系

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 10:00:30    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

我设定的这个时间是不是和选择金子塔时间或北京时间那个选项有关系呢?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页