欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]预警

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 14:36:31 [只看该作者]

自定义的节省效率,但配置起来比函数的稍微麻烦点.

你如果有大批量的引用的话建议用自定义数据

回到顶部
渴望知识
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 14:38:21 [只看该作者]

那我29楼写的那个代码的调用是否可以呢?或者对不对?

回到顶部
yukizzc
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 14:47:39 [只看该作者]

不可以,你这样返回的周期类型还是你当前图表的类型.

你如果要放在一个公式里自己建一个参数

input:n(1,1,10,1);

然后代码里通过这个参数不同执行不同的程序,模型去调用这个时候传参数n进去。

回到顶部
渴望知识
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 14:57:47 [只看该作者]

但是我在AAA\BBB里的STKINDIEX参数里定义了5和6的时间周期了,这个也不行?

回到顶部
渴望知识
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:01:15 [只看该作者]

另外,我准备用后台程序去做预警,监控13个品种,这样不可以吗?

回到顶部
渴望知识
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:26:14 [只看该作者]

如果我这样改一下呢?

公式名称:QHJX

PTAMA601: EMA(C,5),COLORWHITE;
PTAMA602: EMA(C,25),COLORYELLOW;
//PTAMA603: EMA(C,0),COLORBLACK;
//PTAMA604: EMA(C,0),COLORBROWN;
PTAMA605: EMA(C,80);

PTAMA日1: EMA(C,5),COLORWHITE;
PTAMA日2: EMA(C,15),COLORYELLOW;
//PTAMA日3: EMA(C,0),COLORBLACK;
//PTAMA日4: EMA(C,0),COLORBROWN;
PTAMA日5: EMA(C,50);

那么我在我的主程序中可以这样调用吗:

aaa:=''qhjx.ptama601#min60'';
bbb:=''qhjx.ptama日1#min240'';

回到顶部
yukizzc
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:32:33 [只看该作者]

恩,这样可以。

你输出的变量名字不同,那可以直接取了。

回到顶部
渴望知识
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:41:02 [只看该作者]

或者我用STKINDIEX函数,那这样写对不对呢:
aaa:=stkindiex('','qhjx.ptama601',0,5,100);
bbb:=stkindiex('','qhjx.ptama日1',0,6,100);

哪一种方法好呢?执行效率高和占用CPU小呢?

回到顶部
渴望知识
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:44:50 [只看该作者]

上面那个参数里在5和6的后面少写了个0

回到顶部
yukizzc
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:47:13 [只看该作者]

加ex的效率高,这样你只能引用最近100根的值

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页