欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]k线时间问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:22:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把错误的截图发一下,你发正确的截图我找不到原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:31:20    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

这里我做了标记,下箭头的时候值是1,等到下根K线一出来了,又还是1,所以我做了上箭头的标记。
在下箭头之前的那根K线,我已经将数据管理器里的数据清零了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渴望知识
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:32:31    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

我的代码这样改了一下,就防止有正好打到高低点的位置时,这个数值变动,但是现在看,还是被变动了。

if extgbdata('pzsj')=0 then extgbdataset('pzsj',1);
if h<=ref(h,extgbdata('pzsj')) and l>=ref(l,extgbdata('pzsj'))  and extgbdata('time1')<>time then begin
 extgbdataset('pzsj',extgbdata('pzsj')+1);
 extgbdataset('time1',time);
end

if h>ref(h,extgbdata('pzsj')) or l<ref(l,extgbdata('pzsj'))  and extgbdata('time2')<>time then begin
 extgbdataset('pzsj',1);
 extgbdataset('time2',time);
end

rmpzsj:extgbdata('pzsj');
aaa:extgbdata('time1'),LINETHICK0;
bbb:extgbdata('time2'),LINETHICK0;

回到顶部
渴望知识
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:33:42    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

红色箭头的位置,正常来说,应该输出的值就是3了,但是却还是2.

回到顶部
渴望知识
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:37:26    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

这个更明显了,红色箭头的应该是7,但是6,就是那个蓝色上箭头后被延长了1根线。

回到顶部
渴望知识
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:42:43    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

红色向下箭头的时候,输出值是1,红色上箭头的那根K线,再刚出来的时候是2,但是一等于前高了,立即就变成1了。

回到顶部
渴望知识
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:43:33    Post IP:222.161.208.26[只看该作者]

红色向下箭头的时候,输出值是1,红色上箭头的那根K线,再刚出来的时候是2,但是一等于前高了,立即就变成1了。

回到顶部
渴望知识
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:44:13    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

还有这个

回到顶部
渴望知识
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:50:57    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

我连续记录了一下,请看附图。

回到顶部
渴望知识
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:51:22    Post IP:222.161.249.10[只看该作者]

现在论坛不让一下发2张图了?

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页