欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教开仓限制条件

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
侧脸微笑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 11:26:40    Post IP:120.36.148.197[只看该作者]

是,但是怎么写,就不懂了,能麻烦您帮忙整个吗?主要是第一个信号要怎么搞,还有就是第二个信号起的开仓条件怎么定义,谢谢

回到顶部
jinzhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/30 11:29:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么第一个开仓条件就是突破3根k线高点吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
侧脸微笑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 11:30:01    Post IP:120.36.148.197[只看该作者]

是的,第一个信号就是突破高点,或低点就开仓

回到顶部
jinzhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/7/30 13:17:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:bj=0;

if bj=0 and holding=0 and h>ref(hhv(h,3),1) then beign

buy(1,1,market);

bj:=1;

end

if bj=0 and holding=0 and l<ref(llv(l,3),1) then begin

buyshort(1,1,market);

bj:=1;

end

if holding=0 and bj=1 and h>ref(hhv(h,3),1) and typebar(1,1)>typebar(1,3)  and typebar(1,3)>7 then buy(1,1,market);

if holding=0 and bj=1 and l<ref(llv(l,3),1) and typebar(1,3)>typebar(1,1) and typebar(1,1)>7 then buy(1,1,market);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 13:18:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

前7根K线出现过三根转下过

这句我还是不懂,前面写的是反方向开仓过了7根k线之后再开仓

客户服务部

回到顶部
侧脸微笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/30 15:33:43    Post IP:120.36.148.197[只看该作者]

不甚感谢,我先研究研究

回到顶部
侧脸微笑
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/2 21:50:29    Post IP:220.160.188.37[只看该作者]

你好,请问,能这样定义开仓条件吗?开多情况:当三根转向上时,利用TYPEBAR函数判断,假如当前周期至上个开多信号周期之间有出现开空信号或者说开空过,则开多,否则不重复开多。

回到顶部
jinzhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 9:07:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我就用typebar判断

客户服务部

回到顶部
侧脸微笑
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 17:09:30    Post IP:120.36.148.197[只看该作者]

看来这个三根转下过   是个难题啊

回到顶部
jinzhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 17:12:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我之前说了,需要再解释一下转下过是什么意思,实在不行就贴图说明

客户服务部

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页