欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → CURRENTDATE,CURRENTTIME

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CURRENTDATE,CURRENTTIME  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:37:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

NEWD:=(DATE>CURRENTDATE AND CURRENTTIME>210005) OR (DATE=CURRENTDATE AND CURRENTTIME<210000);
上周五夜盘,12点一过,我这个条件就不成立了,我想问下CURRENTDATE,CURRENTTIME这两个函数取值是不是有什么变化

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:38:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用北京时间坐标做夜盘?

发一下调试的结果,输出一下当时的currenttime和currentdate分别是什么

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
客人(59.57.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2015/9/21 9:48:24    Post IP:59.57.240.154[只看该作者]

是用北京时间
那两个函数获取的时间是实时的,
没有当时获取的时间,我今天早上才知道
知道实时的我就不用问了,我就想问下你们知不知道,
如果知道的话改下我晚上夜盘才能正常,不然我只能半夜守在那了,还得等到明天才能正常程序化

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/9/21 9:57:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那么这个条件现在成立吗?

这个条件只有在21点以后24点以前才会不成立,其他时候都成立。

你是怎么获取这个条件在那个时间段不成立的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2015/9/21 10:27:18    Post IP:59.57.240.154[只看该作者]

在21点零五秒到 24点之间  这句DATE>CURRENTDATE AND CURRENTTIME>210005 成立
零点之后,这句 (DATE=CURRENTDATE AND CURRENTTIME<210000) 成立
之前一直的这样的,上周五凌晨也是就零点之后,炒盘手发现发单信号和画线信号都没了
我这些信号变量都是限制在这个条件里面的

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:29:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

DATE>CURRENTDATE 这句是恒不成立的,你前半句是没用的,所以就只有后半句起作用。没有任何的日期比当前日期大, 金字塔没有未来的虚拟时间坐标

客户服务部

回到顶部
  7楼

发帖心情 Post By:2015/9/21 10:34:49    Post IP:59.57.240.154[只看该作者]

DATE>CURRENTDATE,自然是会成立我才会写,
举个例子,比如晚上 21点之后 DATE取到的值是 1150922
                                   而 CURRENTDATE 取到的值还是 1150921,就是因为这样,我才写的这个判断条件

回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2015/9/21 10:44:39    Post IP:59.57.240.154[只看该作者]

现在是后半句不起作用啦,零点之前都正常,零点之后信号就消失了
所以是不是上周五零点之后CURRENTDATE取到的值是 1150919 ?? 

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 10:50:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

后半句也是能在12点之后判断的,你的代码只是在晚上9点到12点之间判断不行,

所以我认为12点之后线消失是其他代码的问题

客户服务部

回到顶部
  10楼

发帖心情 Post By:2015/9/21 11:00:23    Post IP:59.57.240.154[只看该作者]

都说啦,晚上9点之后到12点之前 DATE 跟 CURRENTDATE 取到的日期是不一样的啦
只有12点之后CURRENTDATE跟DATE才会一样
后半句只有12点后才起作用的

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页