欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助:均线拐头策略怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风15B
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:均线拐头策略怎么写  发帖心情 Post By:2015/10/11 20:12:04 [只看该作者]

请教老师,我要在逐k线下,写一个10日均线拐头的策略,均线从当前一个波峰高点往下拐幅度达20个点开空(或从当前一个波谷往上拐幅度达20点开多),谢谢

回到顶部
东风15B
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/11 20:17:59 [只看该作者]

图表、系统交易能用SLeep 延时发单子吗? 用STKINDI函数,能在小周期调用大周期数据吗(或是大周期调用小周期数据吗)?

回到顶部
东风15B
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 22:19:34 [只看该作者]

怎么无人回答啊?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 14:40:46 [只看该作者]

a:=ma(c,10);

kd:=a>ref(a,1)+20 and ref(a,1)<ref(a,2);

buy(kd,1,marketr);

不建议用sleep,这个函数是针对整个金字塔。你如果要做延迟看下这个帖子利用全局变量记录信号时间然后算法去实现

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=2183&skin=0

stkindi这个函数都可以引用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zm71212302
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/7 23:22:48 [只看该作者]

a:ma(c,10);
VARIABLE:HHV1:=0;
HHV1:=VALUEWHEN(A=hhv(a,3) and ref(a,1)>ref(a,2),a);
kd:a<ref(a,1) and ref(a,1)=HHV1-20*MINDIFF,NOAXIS;

貌似这个更有点意思,这个是我们的看盘习惯哈。。。。。深加工一下也可以做为指标使用了

回到顶部