欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → [原创]最近总结了一套“多策略多账户后台下单技术”、以及“多策略图表下单技术”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jamselizj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:30:57 [只看该作者]

逐k线模式啊。我没有在程序里加runmode:0;我在编写公式的时候选择的是逐k线模式。必须要加吗?

回到顶部
阿火
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/28 8:15:00 [只看该作者]

自己琢磨一下吧

应该是你没有正确使用stkindi函数

回到顶部
celuezuhe
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 9:02:56 [只看该作者]

顶起 好东东啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2012/2/12 19:41:20 [只看该作者]

火哥能把图表交易的改成触发的吗?

现在都是次周期开盘价啊。谢谢

回到顶部
阿火
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/2/12 21:53:54 [只看该作者]

一样适用啊

回到顶部
xian_0_9
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2012/2/13 9:16:13 [只看该作者]

如果我有3个模型要组合。一个是突破20个周期新高触发开多。一个是10日均线和20日均线金叉收盘价开仓。还一个是个是突破开盘价+20*mindiff开多。

组合在一起的话

cc800988:=3*cc1 + 1*cc2 + 2*cc3;

order:=cc800988-holding;
if order>0 then begin
 pc:=min(abs(min(holding,0)),order);
 kc:=order-pc;
 sellshort(pc>0,pc,limitr,o);
 buy(kc>0,kc,limitr,o);
end

这里得怎么改啊?

谢谢阿火老师,我太愚钝了。希望能指点一下不胜感激。

回到顶部
xian_0_9
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
  发帖心情 Post By:2012/2/15 8:39:35 [只看该作者]

是要用http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=9439里的

七、把各种模型组合成一个模型的方法,适用于所有模型,即便是“即时下单模型”

cc800988:=3*cc1 + 1*cc2 + 2*cc3;

order:=cc800988-holding;
 pc:=min(abs(min(holding,0)),order);
 sellshort(pc>0,pc,limitr,o);
 buy(kc>0,kc,limitr,o);
end

这2个组合在一起才能实现3个模型要组合。一个是突破20个周期新高触发开多。一个是10日均线和20日均线金叉收盘价开仓。还一个是个是突破开盘价+20*mindiff开多??

我自己研究了几天没成啊?希望火哥能指点一下?非常感谢!

回到顶部
辣椒
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 15:15:30 [只看该作者]

顶一个!!!

回到顶部
wangshijun78
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:33:46 [只看该作者]

我用这个代码做了个后台预警,用模拟账号测试,发现有点小问题,请问该如何解决?
前面代码都一样,就是把开平仓函数改成后台的,持仓改成tholding2,预警采用固定15秒间隔
order:=cc-tholding2;
DEBUGOUT('当前持仓为%.0f',tholding2 );
DEBUGOUT('应该持仓为%.0f',cc );
DEBUGOUT('仓差%.0f',order );
DEBUGfile('d:\1.txt','当前持仓为%.0f',tholding2 );
DEBUGfile('d:\1.txt','应该持仓为%.0f',cc );
DEBUGfile('d:\1.txt','仓差%.0f',order );
 pc:=min(abs(min(tholding2,0)),order);
 //sellshort(pc>0,pc,limitr,O);
 tsellshort(pc>0,pc,LMT,C,0,'8000**','IF00'),ORDERQUEUE;
 //buy(kc>0,kc,limitr,O);
 tbuy(kc>0,kc,LMT,C,0,'8000**','IF00'),ORDERQUEUE;
end
if order<0 then begin
 pc:=min(max(tholding2,0),abs(order));
 kc:=abs(order)-pc;
 //sell(pc>0,pc,limitr,O);
 tsell(pc>0,pc,LMT,C,0,'8000**','IF00'),ORDERQUEUE;
 //buyshort(kc>0,kc,limitr,O);
 tbuyshort(kc>0,kc,LMT,C,0,'8000**','IF00'),ORDERQUEUE;
end

1.通过预警监控可以发现有时候order不为0,但是没有实际下单
2.经常发现会重复下单,然后马上平仓,也就是原来持仓是2,有时候会再下2手,然后下一周期平掉2手,不必要的开平仓,这样手续费激增,
我猜测可能是取holding2出错,不知有何办法可以解决?

回到顶部
Leon
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:43:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页