欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]波动突破加多重止赢算法写法?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiaoyizhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]波动突破加多重止赢算法写法?  发帖心情 Post By:2011/11/17 9:51:28 [只看该作者]

算法:
定义变量A:=最近两月平均振幅;
定义变量B:=N*A;
进出场条件:盘中open>当日开盘价+B,做多,以当日开盘价-B反手;
            盘中open<当日开盘价-B,做多,以当日开盘价+B反手;
            赢利超过2B,以B幅度为止赢价;
            赢利超过3B,以2B幅度为止赢价;
            赢利超过4B,以3B幅度为止赢价;

主要还是止赢不会写,且这样多次止赢不知如何叠加。

请教!

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:24:13 [只看该作者]

只为你写止盈的部分 仅供参考

思路是这样,先计算出盈利值和B的比例值,按后止盈下单是已比例减一后与B的乘积,为幅度。

bili:=OPENPROFIT/B;
if bili>1 then
begin
sell(holding>0,1,limit,c-(bili-1)*B);
end

回到顶部
tonybig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 量化投资
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:19:57 [只看该作者]

能否 做个连续的代码,到3b结束

回到顶部
26327756l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 13:33:00 [只看该作者]

前一部分你不是会写吗,写完了将这个止盈的放在最后面,就可以了,试试。

回到顶部