欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]提前N秒下单的方法,适用于各个周期

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有29016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/12/1 17:35:50    Post IP:219.134.167.119[只看该作者]

挺好,收着,以后看能不能用上

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xian_0_9
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BOO
等级:论坛游民 帖子:378 积分:1856 威望:0 精华:0 注册:2010/1/25 18:04:12
  发帖心情 Post By:2011/12/5 9:14:02    Post IP:119.114.113.84[只看该作者]

add:=(mod(currenttime,100)>55 and islastbar and (time=093000 or time=100000 or time=101500 or time=110000 or time=113000 or time=140000 or time=143000 or time=150000)) or not(islastbar);

30分钟这么写?

回到顶部
fly
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/5 11:09:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lnlyf
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 10:09:13    Post IP:113.64.65.6[只看该作者]

时间周期:=60;//交易运行于几分钟时间周期
提前秒数:=20;//提前几秒
tqsj:=提前秒数;
zq:=时间周期;

abb:=(mod(currenttime,100)>tqsj and islastbar and (mod(openminutes(time),zq)=0 or time=100000 or time=110000 or time=140000 or time=150000)) or not(islastbar);

ma5: =ma(close,5);
ma10: =ma(c,10);

{开多} ENTERLONG: ma5>ma10 and abb,TFILTER;
{平多} EXITLONG: ma5<ma10 and abb,TFILTER;
{开空} ENTERSHORT:ma5<ma10 and abb,TFILTER;
{平空} EXITSHORT: ma5>ma10 and abb,TFILTER;

火哥,请帮我看看,我这样写有什么问题吗?六十分钟周期,K线结束前二十秒下单,怎么没有效果呢?

回到顶部
lnlyf
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 12:56:51    Post IP:113.64.65.58[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fly
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/14 13:33:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

mod(currenttime,100)>60-tqsj

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lnlyf
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 14:01:40    Post IP:14.146.67.246[只看该作者]

以下是引用fly在2011-12-14 13:33:18的发言:

这样改还是不行,还是没有提前下单,可能六十分钟K线不行吧,六十分钟K线,一开始就显示是完成的时间的。

回到顶部
lnlyf
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 14:10:01    Post IP:14.146.65.252[只看该作者]

以下是引用fly在2011-12-14 13:33:18的发言:

这样改还是不行,还是没有提前下单,可能六十分钟K线不行吧,六十分钟K线,一开始就显示是完成的时间的。

应该是六十分钟K线的问题,15,30,120分钟K线都是显示当前时间,维独60分钟是一开始就显示结束时间。

回到顶部
阿火
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/21 16:33:26    Post IP:120.42.72.167[只看该作者]

不要埋头苦改

理解了原理之后,再改才不容易出错

回到顶部
wd369
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:04:57    Post IP:192.122.131.20[只看该作者]

代码中预设的zq:=2;//N分钟周期,3分钟就填3 ,5分钟就填5

建议: 可以利用datatype动态设置. if datetype=2 then  zq:=5

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页