欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师帮忙编一个模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysfckgx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙编一个模型  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:28:07 [显示全部帖子]

1、开仓(A,开多;B,开空;有持仓条件成立也不开仓、前面平仓是止损平仓时开仓手数是亏损仓位的2倍、最多仓位开到32手、是盈利平仓时就开1手,)。

2、平仓(止损止盈平仓,10点止损30点止盈,收盘平仓1458时间平仓)。

3、要可以全自动交易。

谢谢!

回到顶部
ysfckgx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 8:49:51 [显示全部帖子]

开仓条件就是A与B,我自己会编,我就是要学会怎样编后面的源码

回到顶部
ysfckgx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 12:50:30 [显示全部帖子]

我加载试试,(前面一次平仓如果是亏损平仓,接下来的开仓就是前面平仓手数的2倍,如果是盈利平仓,接下来的开仓就是1手)。

回到顶部
ysfckgx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 13:05:31 [显示全部帖子]

模型与我的要求不一致。模型每次开仓都是1手,我要的是前面亏损平仓,接下来就开前面仓位的2倍,直到32手。前面盈利平仓就回到1手开仓

回到顶部
ysfckgx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 16:05:09 [显示全部帖子]

还是不对,下面一种就开到2手,又回到1手了

回到顶部
ysfckgx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 21:36:06 [显示全部帖子]

两个都没有用,上面一个还是只开1手,下面一个有时开2手,不是我说的那样,只要亏损就翻倍开仓最多开到32手,还有就是只要有持仓,条件成立也不开仓,只有平仓后条件成立才开仓

回到顶部
ysfckgx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 11:58:13 [显示全部帖子]

时间平仓就定在1455,用5分K,加仓是只要亏损隔夜连续计算

回到顶部
ysfckgx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 15:58:53 [显示全部帖子]

好了,谢谢老师!止损止盈加减仓都很正确,但文华的模型直接转到金字塔条件一样信号有区别,望老师帮改一下:P1:=CROSS(C,A1)||CROSS(C,B1;P2:=CROSS(A1,C)||CROSS(B1,C);

P11:=CROSS(C,A11)||CROSS(C,B11;P22:=CROSS(A11,C)||CROSS(B11,C);P1,BK;P2,SK;P3,BP;P4,SP;(改成金字塔新交易信号模型);

回到顶部