欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 标准版中多策略的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miluse
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标准版中多策略的问题  发帖心情 Post By:2011/12/8 22:47:13 [只看该作者]

请教下,在标准版中要怎么实现单品种多策略的交易评测呢

策略1:

5日线金叉10日线开多,反之开空,日内开仓,一天只开一次单,开仓量1手

策略2:

开多:创前3根K线新高开多,以开多后出现的最高点回撤10点止损

开空:创前3根K线新低开空,以开空后出现的最低点回撤10点止损

日内开仓,一天只开一次单,开仓量1手

如上,怎么在标准版中把这2个策略组合起来呢?

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 9:31:24 [只看该作者]

问题正在解决中

回到顶部
26327756l
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 9:48:11 [只看该作者]

仅供参考

14点58分 自动平仓

variable:cont=0,kk=0,kd=0;
ma5:=ma(c,5);
ma10:=ma(c,10);

if date<>ref(date,1) then cout:=0;

if cout=0 then
  begin
    cout:=1;
     if ma5>ma10 then buy(holding=0,1,market);
     if ma5<ma10 then buyshort(holding=0,1,market);

if c>ref(hhv(c,3),1) then  buy(holding=0,1,market);
      if c<ref(llv(c,3),1) then 
      begin
        buyshort(holding=0,1,market);
        kk:=c;
      end
   end
   //平仓
   if holding=1 then kd:=if(c>kd,c,kd);
   if holding=-1 then kk:=if(c>kk,kk,c);
   if holding=1 and (kd-c)/mindiff<10 then
      begin
        sell(1,0,market);
        kd:=0;
      end

if holding=-1 and (c-kk)/mindiff>10 then
       begin
         sellshort(1,0,market);
         kk:=0;
       end

if time>145800 then
  begin
   sell(holding>0,0,market);
   sellshort(holding<0,0,market);
  end

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/9 16:19:20 [只看该作者]

天啊。我辛辛苦苦发表的技术,居然没人会用

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=8765&replyID=&skin=1

回到顶部
蔡宛宏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 16:40:30 [只看该作者]

这个code是不是没有完全实现相关的思想啊

回到顶部