欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 跨周期引用的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panda1987
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 11:56:24    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

疯了。。。

回到顶部
panda1987
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 12:07:32    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 5.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
我知道了,你看这个K线,其中一段数据没有了。下载也下载不到,不知道什么原因。
而且我不理解的是为什么两个值会不一样,即使K线数据没有,这两个值照理也应该是一样的。请问是什么原理?

回到顶部
panda1987
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 12:09:44    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

我把300调整到了2都发现很多点这两个值不一样,神了真是

回到顶部
panda1987
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 12:19:38    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

又上传不了图了,这论坛做的实在是。。。

回到顶部
panda1987
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 12:24:14    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

我又改了一下:

bar_len:abs(close-open),noaxis,nodraw;
bar_len_1:ref(bar_len,1),noaxis,nodraw;
bar_avg:ma(bar_len,2),noaxis,nodraw;

bar_len:STKINDI('','测试1.bar_len',0,3),NOAXIS,NODRAW;
bar_len_1:STKINDI('','测试1.bar_len_1',0,3),NOAXIS,NODRAW;
bar_avg:STKINDI('','测试1.bar_avg',0,3),NOAXIS,NODRAW;

这样都不行!!bar_len_1很多点的值不一样。。。

回到顶部
panda1987
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 13:06:17    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

上班啦,快看过来

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/7 13:26:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我这里用了你新的代码之后,引用出来的结果和原来的结果是一样的,不知道你改了系统什么设置导致改坏了,能讲一下最近对软件做了什么设置?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
panda1987
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 13:27:01    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

我没有做任何设置啊,除了切换了一下北京时间

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/3/7 13:31:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

重装下试试看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
panda1987
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 13:51:33    Post IP:180.173.32.155[只看该作者]

重新装过,还是不行

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页