欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天测试模拟交易发现一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 6:49:35 [只看该作者]

这个你要看账户栏的成交时间,至于你说的2秒,是你本地计算机时间有误差吧,自己和北京时间校对下。
关于无人值守的问题,是不推荐的。建议对自己的运行环境定期检查,对于重启等操作也是需要定期做的。开盘前最好检查下自己的运行环境是否正常。
并使用手机监控助手,防止出现紧急情况

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
stars1999
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 8:45:39 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2017/9/16 6:49:35的发言:
这个你要看账户栏的成交时间,至于你说的2秒,是你本地计算机时间有误差吧,自己和北京时间校对下。
关于无人值守的问题,是不推荐的。建议对自己的运行环境定期检查,对于重启等操作也是需要定期做的。开盘前最好检查下自己的运行环境是否正常。
并使用手机监控助手,防止出现紧急情况

好的,ios还没有手机监控助手,还好我有一个安卓机。本地计算机时间还真没注意,第一天模拟测试,完全没问题了才会上实盘,下个交易日再看看。 我发现在多账户下单及策略设置里,我框架里有两个品种,但是其中一个品种只有30分钟周期,可是策略系数里显示还有一个一分钟周期的,我之前为了尽快测试出信号选的,我想知道这种情况,一分钟和30分钟都会下单是吗?还是图表显示什么周期就做什么周期?

回到顶部
wenarm
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 23:00:11 [只看该作者]

图表是什么周期,就作什么周期的。
但是其中一个品种只有30分钟周期,可是策略系数里显示还有一个一分钟周期的?????
不明白

回到顶部
stars1999
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 11:16:21 [只看该作者]

周末又研究了一下,后台程序化和图表程序化的区别仅仅是一个需要锁定图表而另一个不需要吗?

回到顶部
banzhuan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 11:25:45 [只看该作者]

使用的函数也不相同,运行机制也不同

回到顶部
stars1999
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 8:04:23 [只看该作者]

用两个策略跑同一个品种,如何避免其中一个策略把不属于它的持仓也平掉?要用哪个函数?

回到顶部
wenarm
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 8:41:49 [只看该作者]

这种不是通过函数控制。只能通过保证图表中的持仓和实际账户的持仓保持一致解决。

回到顶部
stars1999
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 9:35:58 [只看该作者]

持仓自动同步吗?早上我看我隔夜开了豆粕48手,他说持仓和实际不符,要为我调整,然后它平了我48手多单,开了47手。。。。。。它是期货公司派来的卧底吗?

回到顶部
banzhuan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 9:42:42 [只看该作者]

能看下你同步的日志吗,正常来说持仓同步仅是调整图表虚拟持仓和实际持仓差额的绝对值数量,不会全平再开

回到顶部
stars1999
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 10:03:34 [只看该作者]

我先找找同步日志。。。。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页