欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 最近论坛刮起了一股歪风邪气

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ackvz
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 15:47:28 [只看该作者]

以下是引用lanchongms在2013/7/16 14:08:11的发言:

说不矛盾是假的,尤其是正在发展的公司~当你足够强大后,当然可以两边兼顾了~没有极其牛B之前,说这些只是YY而已~

这些对于管理层来说,资源是有限的,必然要有一个明确定位,尤其是需要考虑自己核心竞争力在哪里,才是正确的事情。

在楼主说没关系的时候,你要明白用户用真金实银去实盘,因为软件BUG而遭损失的心情,尤其是我们这些玩程序化才两年的新手。

那你说是专业的没BUG 还是大众的没BUG?

金字塔应该像一个立方体, 强大  易用 稳定, 这3条显然都不能少

正好是一楼提到的前3条

回到顶部
lanchongms
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:331 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2012/1/22 13:41:47
  发帖心情 Post By:2013/7/16 15:49:39 [只看该作者]

以下是引用ackvz在2013/7/16 15:47:28的发言:

那你说是专业的没BUG 还是大众的没BUG?

金字塔应该像一个立方体, 强大  易用 稳定, 这3条显然都不能少

正好是一楼提到的前3条

那不是废话嘛。用户的意思很简单,三者如果不能兼顾,就先从稳定做起

回到顶部
wubiao888
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:00:05 [只看该作者]

3.0版,年初就开始说,到现在还没出,效率。。。

回到顶部
33来迟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:26:33 [只看该作者]

要大力整冶歪风邪气

回到顶部
bbking
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2013/7/17 9:34:47 [只看该作者]

楼主在给金字塔客服部做工作总结

回到顶部
jinzhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
大家看下这个策略的问题在哪里  发帖心情 Post By:2013/7/17 9:40:25 [只看该作者]

这几点意见都提的很好,我们会虚心接受

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ackvz
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 11:55:18 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/7/17 9:40:25的发言:
这几点意见都提的很好,我们会虚心接受

我这是建议

如果论坛不能实现很好的搜索 以及帮助指导客户的功能

作为一个搞了2 3年的客户  还是会经常遇到新的问题,以及在一些解决方案上花太多精力。

就是因为不能很方便的站在巨人的肩膀上。

那么就搞个电子书一样的帮助文件。那个能有很好的搜索功能。

现在的帮助文件还是不够好!

将各种指南 路线图 范例 解决方案 精华帖 都集合到一起。

你们可以先构建更清晰的框架,慢慢添加丰满起来。

等于给新手一本藏宝图  给老手一本葵花宝典。

事半功倍在此一举。

回到顶部
王锋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/7/17 12:36:31 [只看该作者]

以下是引用ackvz在2013/7/17 11:55:18的发言:

我这是建议

如果论坛不能实现很好的搜索 以及帮助指导客户的功能

作为一个搞了2 3年的客户  还是会经常遇到新的问题,以及在一些解决方案上花太多精力。

就是因为不能很方便的站在巨人的肩膀上。

那么就搞个电子书一样的帮助文件。那个能有很好的搜索功能。

现在的帮助文件还是不够好!

将各种指南 路线图 范例 解决方案 精华帖 都集合到一起。

你们可以先构建更清晰的框架,慢慢添加丰满起来。

等于给新手一本藏宝图  给老手一本葵花宝典。

事半功倍在此一举。

论坛在最上面不是已经按上了百度搜索了么,你在上面用关键字即可对金字塔整个网站的资源进行搜索

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2