欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 均线系统发现一个重要问题,求解

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/6/5 9:27:03 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2014/6/5 9:20:59的发言:
这个是优化时显示了后面浮点位,实际的值5.19999就是5.2。

我知道这是显示浮点了, 我意思是 设置步进 0.1 那么后面不该出 99999 。 这是理想状态。

那么既然这帖子说道浮点错误,所以我咨询个是不是 优化的0.1 后拖了一堆  9999 就是帖子说浮点错误。  毕竟我只设定是0.1

P.S ;另外,前头帖子有网友说目前标准版续费多年给打折请问联系QQ客服吗? 没找到网站有提示。(下月到期正要续费)

回到顶部
yukizzc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 9:41:04 [只看该作者]

你这个是显示的问题,实际运算是以你以5.2这样的。

这个帖子是行情数据本身存在浮点导致的。

PS:您可以联系销售电话:20339098/           Q Q:    1756262405      2801423760      2339046293

回到顶部
yukizzc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 9:52:45 [只看该作者]

单引号去掉,MSGOUT(c>o,NUMTOSTR(c,5))。后面的值已经是字符串了所以不要另加引号。

回到顶部
skylands
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:09:44 [只看该作者]

我用MSGOUT(cross(c,ma1),numtostr(c,2))输出,得出的数值完全不对,输出的完全不是在收盘价上穿均线时的收盘价数值,牛头不对马嘴。问题在哪?

回到顶部
skylands
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:17:03 [只看该作者]

从头刷到尾,那至少最后一次信号出现时的输出数值应该与实际接近啊?

回到顶部
yukizzc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:29:15 [只看该作者]

ma1:ma(c,30);
aa:CROSS(c,ma1);
MSGOUT(aa,numtostr(c,2));
运行于序列模式下,你在图上去看是不是aa为1的时候下面的输出才出来

回到顶部
qq代人发帖
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:34:58 [只看该作者]

msout   k线生成过程中实时输出的值,当时条件成立输出了,一个k走完时看可能又不满足条件了。

回到顶部
skylands
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:40:12 [只看该作者]

那我改成前一根是不是就不存在这种满足了又不满足的情况? 如
ma1:ma(c,30);
aa:CROSS(c,ma1);
MSGOUT(ref(aa,1),numtostr(ref(c,1),2));

回到顶部
yukizzc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 10:45:57 [只看该作者]

是的。

回到顶部
skylands
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 16:06:12 [只看该作者]

B:ROUNDS(C,3); 意为将收盘价整理为小数点后3位数对吗?但我这么做后输出的C值仍然是1位小数呀……求解!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页