欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 达到条件A 全部平掉,怎么表达呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有27747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/10 16:30:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.

if aaa then tbuyshort(下单条件,手数,lmt,dynainfo(7)+10*mindiff);

2,

指令价下单方式参考上面,追单撤单功能系统有自带的,在 交易 下单设置 程式化交易里面

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
eric917
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 16:44:17    Post IP:14.18.53.84[只看该作者]

谢谢~~~

回到顶部
eric917
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 1:28:56    Post IP:36.250.228.78[只看该作者]

请教一下    股指 后台程序化
G1:=2510;
我想实现 在2510的位置成交一张空单,用限价单LMT下单,如果3秒钟不能成交,则撤单用市价单追价开空    

我下面这样表达和设置对吗?
IF CROSS(C,G1-MINDIFF) THEN
    BEGIN
        TBUYSHORT(1,1,LMT,G1);
    END

在下单设置上设为

图片点击可在新窗口打开查看

请问我这样表达和设置正确吗?

回到顶部
jinzhe
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/1/13 8:58:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

设置一个撤单的时间

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
eric917
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 9:09:31    Post IP:14.119.119.189[只看该作者]

1)请问哪里设置撤单时间呢?

2)如果条件触发,立即下单(指令价单),是用 LMT 吗?还是有其他的下单方式呢

谢谢

回到顶部
eric917
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:11:20    Post IP:14.119.119.189[只看该作者]

非常感谢~~~~

回到顶部
eric917
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 13:02:07    Post IP:14.119.119.189[只看该作者]

请教一下上面下单设置的撤单问题,
如果我下的是2手单,其中一张开空了,另外一张没有交易成功,那么会撤单吗?如果撤单了,那么再用市价追单,是追一手还是两手呢?

回到顶部
jinzhe
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 13:07:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

第二个就是撤单的时间,

设置之后会撤单,用市价追单是追撤掉的单也就是追一个

客户服务部

回到顶部
eric917
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 13:16:55    Post IP:14.119.119.189[只看该作者]

那么能否解析一下,第一个时间和第二个时间 有什么区别呢?谢谢
就像我上面的设置 第一个3秒没有成交 则撤单
那第二个撤单时间 是什么意思呢?没有看明白注解

回到顶部
jinzhe
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 13:27:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

第一个是追单时间

第二个是撤单时间,如果第一个追单没有追到就撤单

客户服务部

回到顶部