欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 帮忙修改两个文华的策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/17 9:04:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.那肯定不一样,周期都不一样,测评出来的结果怎么会一样

2.走完k线模式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fhlszmj
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 11:55:51    Post IP:112.251.24.55[只看该作者]

1、我晕 怎么不一样了 我用的系统自带的1分钟 和多少钟线设置的1分钟 就不一样了?
2、我想加一个函数 就是扫描5根K线内是否有开仓信号 然后扫描当前的持仓是否一直 如果不一致让他变得一直
3、使用反手的模型信号出现闪烁 有时候会出现平不了仓 不但平不了仓 还会多开仓 这种情况咱们有什么好的办法处理吗?

回到顶部
fhlszmj
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 13:10:21    Post IP:112.251.24.55[只看该作者]

第二个问题补充 :检测当天距离最近的开仓信号、手数, 并且信号大于3个周期  如果仓位不一样 收盘平掉 次跟K线开仓 如果手数及方向一样 不做任何处理

回到顶部
jinzhe
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/17 13:18:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1. 你前面没说清楚,那么请举个具体的实例来说明一下,把你的测评细节全部说出来,并指出是哪里的不一致

2.系统自带自动持仓同步功能

3.走完k线模式能避免掉一部分的信号闪烁,如果是在走完k线模式下的信号闪烁则看看自己有没有使用未来函数或者是隐性未来比如小周期上引用了大周期的数据

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fhlszmj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 13:30:25    Post IP:112.251.24.55[只看该作者]

就是这两个周期测试 我觉得应
图片点击可在新窗口打开查看
该是一个测试结果吧?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fhlszmj
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 13:33:49    Post IP:112.251.24.55[只看该作者]

2、我看了一下 我的持仓同步不能修改 因为不是正版的原因吗
3、我是有引用的大周期函数 有什么办法来解决吗?

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/17 13:41:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1. 我让你举具体的实际测评实例,你说的问题我已经明白了,就等你举个具体的测评例子来测试了

2.免费用户无法使用

3.向前引用一个周期比如stkindi('','ma.ma1',0,6,-1);写-1向前引用一个周期

客户服务部

回到顶部
fhlszmj
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:11:08    Post IP:112.233.52.26[只看该作者]

请问老师 我想一根K线进行2次操作 是不是要使用轮询 并且指令要改变?

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:24:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

2次什么操作,相同动作还是不同动作,同一个条件还是不同条件

客户服务部

回到顶部
fhlszmj
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:38:56    Post IP:112.233.52.26[只看该作者]

不相同的 一次开仓 一次平仓 

1、限制只能是2次 一次开仓 一次平仓 如果出现平仓先出现 就不要再次开仓了

2、当跟K线收盘的函数要如何编写?

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页